Статус: Офлайн
Повідом.: 2203
Повідом.: 2203
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может, нас здесь поэтому и мало? Прикиньте - 25кв из 428 - славяне, остальные - азиатыdyadyka...Так же наблюдал гуляющих китайцев в секцию В...
да по 30 человек на хату...Может, нас здесь поэтому и мало? Прикиньте - 25кв из 428 - славяне, остальные - азиатыда по 30 человек на хату...
Вон на Европу посмотрите... Нас ждет тоже самое, только с восточным разрезом глаз... В них сейчас сила... 

Capricornus
Несколько поразила идея рассылки копии договора для того чтоб получить статус "жилец", я предпочту отказаться от этого чем рассылать копии документов.
Прикиньте - 25кв из 428 - славяне, остальные - азиатыда по 30 человек на хату...
Прикиньте - 25кв из 428 - славяне, остальные - азиаты![]()
Ну наверно по принципу "все нормальные жильцы есть на форуме"откуда цифры?

Ну наверно по принципу "все нормальные жильцы есть на форуме"![]()
о том и речь... ну не все, а большинство, юзающих нет . В гуглях после набора "тракторостроителей" в выпадающем списке автозаполнения - "тракторостроителей 94 б" второй вариант. А из найденных - наша тема первая. Вопрос: инвестор (пока будем называть так), у которого есть интернет (а сколько людей, имеющих деньги на покупку новостроя без него?) не интересуется новостями со стройки? или новости с сайта ЖС-2 свежее? Без регистрации на ХФ часть инфы скрыто. А если всё равно "зарегился", тяжело "засветиться" в списке жильцов? Ник и секция ни к чему не обязывают. ИМХО.То что приняли в Верховной Раде отменяет обязательное страхование для застройщика, а в случае с ипотекой страховку никто не отменял, а наоборот хотят увеличить ее стоимость:Вроде вышел закон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто нибудь может объяснить, тем у кого ипотека, после сдачи дома можно и не сраховать жильё?
:
Сегодня-завтра закопают.
)ОСМД для нашего дома не так просто - на цокольном этаже много помещений коммерческого назначения. И числится они будут на балансе ЖЕКа, будут сдаваться в аренду. Кто же их просто так отдаст ОСМД? Вот, если их выкупят - тогда жильцы и владельцы цоколя смогут создать что-то своё... да, к тому же, паркинг долго "распродавать" будут. Тут без юриста не обойтись. Веточка, Вы не юрист случайно?3) по поводу создания ОСМД(может кому будет интересно почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давайте создавать инициативную группу!
Хотите, могу узнать, как это делалось в доме на Гагарина. Знаю, что там ОСМД создали в одной из первых секций, а остальные по мере достройки к ним присоединялись.Узнавайте, интересно......Поэтому и говорю, кто раньше встал - того и ОСМД будетХотите, могу узнать, как это делалось в доме на Гагарина. Знаю, что там ОСМД создали в одной из первых секций, а остальные по мере достройки к ним присоединялись.