Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Вставляю ссылку на сайт :):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идея интересная, вот только мыслей по наполнению как-то пока особо не приходит :)
Хотя одна идея есть - к примеру, обсудить и разработать концепцию застекления терасс первого этажа, чтоб не было "кто во что гаразд"...
Там по дому на ощепкова жильцы недавно тоже создали закрытый форум - для обсуждения общих проблем между собой, чтоб без флуда :)

Идея интересная, вот только мыслей по наполнению как-то пока особо не приходит :)
Поддерживаю! Вот только сайт без открытого только для жильцов (и друзей) дома по Тракторам 94Б будет неполным. Даешь сайт для общей информации, статей, галереи, и форум - для общения жильцов!

Вот только сайт без открытого только для жильцов (и друзей) дома по Тракторам 94Б будет неполным

Не очень понятно о чем речь.

Даешь сайт для общей информации, статей, галереи

Дык, такой сайт и предлагалось делать...
А форум со временем прикрутим обязательно (как народ начнёт заходить).

Имелось ввиду то, что я написал ранее - закрытый форум только для жильцов, чтоб обсуждать свои проблемы без флуда и постороннего вмешательства :), т.е. чтоб зарегистрировались только жильцы - вот только как это определять ???

т.е. чтоб зарегистрировались только жильцы - вот только как это определять ???

Мне кажется, что регистрироваться на сайте должен иметь право любой желающий, категория "зарегистрированный пользователь" - может только добавлять комментарии.

Следующая категория - "жилец". Может добавлять комментарии, фотографии, участвовать в опросах, форуме и т.д. Подтвердить эту категорию можно, например, отправив админу копию договора, либо по рекомендации уже зарегистрированного жильца. Думаю можно еще придумать варианты...

Останнє редагування:
по-моему бредовая идея. Это счас тут все обсуждается, потому как у всех одна "проблема" - сдача его секции. А потом все утрясется. :)
может я и ошибаюсь.

ЗЫ дядьке за инициативу +1

Не очень понятно о чем речь.
Речь идет о том, что к размещению информации на обычном сайте написаном на НТМ или РНР имеет доступ полько администратор. А к сайту в форме форума - любой зарегистрировавшийся, а его статус (только читать, размещать информацию, удалять и т.д.) определяет модератор
А форум со временем прикрутим обязательно (как народ начнёт заходить).
Вот и я об этом говорю ...

Речь идет о том, что к размещению информации на обычном сайте написаном на НТМ или РНР имеет доступ полько администратор. А к сайту в форме форума - любой зарегистрировавшийся, а его статус (только читать, размещать информацию, удалять и т.д.) определяет модератор

Исходя из этого критерия наш сайт уже организован

PS. Могут возникнуть трудности при регистрации. :confused:
Пишите в личный кабинет или см. подробности на сайте.

да пишите здесь в этой теме, зачем нужен ещё какой-то сайт? он умрёт ещё не появивишись...

Был в ЖС-2, подтвердилась инфа о том, что планируют сдать секцию Б в этом месяце и со следующего начать монтаж коммуникаций в секции А, если всё пойдет так как планируют :)

Была сегодня на стройке. Строители активно занимались паркингом. Людей на стройке много, техника ездила. Заходила в секцию Г посмотреть на межкомнатные перегородки. Все сделали правильно, несмотря на то, что была перепланировка. Так что осталась довольна.

Тем, кто регистрировался на сайте: обновите, пожалуйста, свои учетные данные, чтобы Вас было видно на странице "Жильцы"

Назад
Зверху Знизу