Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
А что лифт не работает? В секции Б точно работает.
Сочувствую секции Б, если все решать лифтом подымать строй материалы. Думаю ко времени заселения, лифт придется ремонтировать (и явно не за счет ЖС1).

Мы на 9й подымали (самое массовое и тяжелое - песок, цемент и т.п.) пока стоял кран.

А что лифт не работает? В секции Б точно работает.
Работает для тех, кому ЖС1 ремонт делает!?
Я тоже сторонник, использовать лифт по назначению (т.е для перевозки пассажиров, а не стройматериалов). Все собственники, квартир оплатили за новый лифт, а в итоге к моменту заселения после "особо умных", получит на выходе не новый, а лифт который выработал какой-то % своего ресурса, ибо всем строителем по фиг как и сколько его грузить им не жить в этом доме.
P.S. Кстати одной из самой значительной статьей расходов по квартплате является ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИФТОВ!!!

Ищу соседей секция Б, второй этаж 43, пишите пожалуйста в лс.

Также ищу соседей с секции Б, особенно хочу познакомиться с владельцами квартир 42 и 47.

Ездила я в ЖС на этой недели,и спросила ,когда они собираются снимать охрану.Мне ответили, что до конца лета охрана никуда не переезжает,она будет и есть на месте.То что обсуждалось на собрании что это было?
Не помню ту девушку которая взлетела на ступеньки и давай кричать нужна охрана,домофон и.т.д.????:(((:confused:
А по-поводу Романа,во всяком случае,он что-то делает и вносит свои предложения,а не то как некоторые начали сразу пускать пыль в глаза.

Охрана переехала в секцию Д и это, скорее всего, их единственный переезд до лета:) Кто то очень хочет домофонов наставить...видимо... а лучше бы счетчиков и ливневок...

Привет Всем ! Особенно секция "Б", будущим соседям. У меня 9 этаж.

Согласен с Hope.witch, особенно насчет водостоков, не успели дом покрасить как уже при таяние снега, водопады по стенам (

Останнє редагування:
Там сегодня Ящики почтовые повесили, токо чего-то вверх ногами... Миниатюра внизу.

Охрана переехала в секцию Д и это, скорее всего, их единственный переезд до лета:) Кто то очень хочет домофонов наставить...видимо... а лучше бы счетчиков и ливневок...

На ливневках денег не заработаешь, отсутствие прямых расчетов с Харенерго - зароботок через завышенные тарифы определённому кругу лиц.

Ну а по поводу денег на домофоны: Епт! Несите мне!!! И доп.зарплату тоже.:D:D

мы в первую очередь должны обращаться к человеку, который в рамках своих обязанностей должен заниматься жильцами нашего дома. И я думаю, если бы мы ее пригласили на собрание, она бы ответила на все интересующие нас вопросы.

Ну, спросили?
Вам ответили?

Ато я уже раз 5 спрашивал:

1) Горячая вода где?:confused:
2) Ливневки чего не стоят? Зачем мне постоянно мокрый угол балкона?
3) Отливы где? В нескольких квартирах уже с ливневки на улице льёт по окну и в квартиру.:(
4) Где Прямые расчеты с Облэнерго? Почему мы (физлицо) должны до сих пор платить по тарифу для юрлица?:диявол:
5) Света в подъезде нету... На собрании сказали: подойдите возьмите лампочку. Пошёл брать - ******ись оказалось. Т.е плачу за освещение подъезда я, а лампочки будет вкручивать Печкин.:відстій:
6) Тепло запустили. Поздравляю! 15 ноября - красный день календаря! А оплачивать с 1-го ноября надо:диявол::рл:

При этом собрание напоминало :джаз:, ни на один вопрос внятного ответа не услышал.

Токо мя это напрягает? Ребят, если я один такой - не страшно, я потерплю.

Лучше бы обсудили вопрос об установке шлагбаумов, чтоб не мотались таксисты через наш двор и другие вопросы, более существенные!

Та без шлагбаумов я уже жить не могу :жах:
Мне реально пофик на текущую крышу в секции Е, и на **** в подъездах!
Хочу шлагбаум, и пипец:yahoo:
Можэ мен1 пороблэно?:піп:

Из более существенных вопросов что? Домофоны, тошо снимают охрану завтра. Несем денюжку\голосуем по телефону???

Пы.Сы. Токо охрану никто пока не снимает. А история с домофонами уже была на Салтовском Шоссе 73 г... Читайте с 50 страницы.

Что за лохотрон с домофоном???
Аня собрала в секции Б (2 подъезд) 7000 гривен с жильцов (по 100 грн собирала) и домофон установили на старую дверь!!! Какая-то фирма "Визит". И еще нужно сдавать на домофон в квартире!!! В другом доме люди собирали тоже по 100 гривен и им Цифрал установил новую классную дверь!!! Сейчас читаю и секция А сдает ей деньги??? Что за чушь? Я еще такого не видела. Соберите собрание для выяснения всех фактов и документов!!!

Да, у секции Б получаются те же 200 грн, но без новой двери!!! Извините за что
жильцы заплатили 7000 грн?? За домофон, который прикрепили на старую дверь??

Ой какой то бред с этим домофоном, сдали уже 230 гривен и что? Теперь бегаем на первый этаж открывать всем дверь. Аня кормит завтраками по поводу подключения в квартиры. Сколько ждать???? Совет: ребята секция А и В не сдавайте деньги пока не установят в квартиры! PS Спасибо человеку который под дверью написал код от домофона. Смешно...

Лично мя это настораживает...

Вкладення

•  ящик.webp
    ящик.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 288
Останнє редагування:
Там сегодня Ящики почтовые повесили, токо чего-то вверх ногами... Миниатюра внизу.

Ну почему сразу "вверх ногами" ... Это просто "на всякий случай", вдруг вода по стенам будет лить, что б в ящиках не застаивалась, а плавно вниз стекала :D

Песок мешков 20 и цемент пару мешков поднят на 8 этаж секция ж. продам или помяняю на другие строй материалы. 0999849965 Роман

По счетчикам тепла. На текущий момент у OTOS за ультразвук просят 6500

Та уже может и не будет, раньше надо было "говорить" :)

Ну да!
Роман не вечный: генератор поля скидки у него слабенький... Хватает заряда токо на своих, и на тех, кто пошустрее соображает. ;)

Но попробовать стоит! 700 грн на дороге не валяются.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу