народ, подскажите, как вы в своих домах решали проблему поднятия строй материалов на крайние этажи?
А что лифт не работает? В секции Б точно работает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, подскажите, как вы в своих домах решали проблему поднятия строй материалов на крайние этажи?
А что лифт не работает? В секции Б точно работает.
У нас в доме помоему нет грузовых лифтов
Прошу Вас Роман позвонить мне на счет установки счетчика на отопление по велозаводской т 0992229337А я и не говорила о грузовом, подымают пассажирским.
Сочувствую секции Б, если все решать лифтом подымать строй материалы. Думаю ко времени заселения, лифт придется ремонтировать (и явно не за счет ЖС1).А что лифт не работает? В секции Б точно работает.
Работает для тех, кому ЖС1 ремонт делает!?А что лифт не работает? В секции Б точно работает.
Прошу Вас Роман позвонить мне на счет установки счетчика на отопление по велозаводской т 0992229337
Охрана переехала в секцию Д и это, скорее всего, их единственный переезд до летаКто то очень хочет домофонов наставить...видимо... а лучше бы счетчиков и ливневок...
мы в первую очередь должны обращаться к человеку, который в рамках своих обязанностей должен заниматься жильцами нашего дома. И я думаю, если бы мы ее пригласили на собрание, она бы ответила на все интересующие нас вопросы.
Лучше бы обсудили вопрос об установке шлагбаумов, чтоб не мотались таксисты через наш двор и другие вопросы, более существенные!
Что за лохотрон с домофоном???
Аня собрала в секции Б (2 подъезд) 7000 гривен с жильцов (по 100 грн собирала) и домофон установили на старую дверь!!! Какая-то фирма "Визит". И еще нужно сдавать на домофон в квартире!!! В другом доме люди собирали тоже по 100 гривен и им Цифрал установил новую классную дверь!!! Сейчас читаю и секция А сдает ей деньги??? Что за чушь? Я еще такого не видела. Соберите собрание для выяснения всех фактов и документов!!!
Да, у секции Б получаются те же 200 грн, но без новой двери!!! Извините за что
жильцы заплатили 7000 грн?? За домофон, который прикрепили на старую дверь??
Ой какой то бред с этим домофоном, сдали уже 230 гривен и что? Теперь бегаем на первый этаж открывать всем дверь. Аня кормит завтраками по поводу подключения в квартиры. Сколько ждать???? Совет: ребята секция А и В не сдавайте деньги пока не установят в квартиры! PS Спасибо человеку который под дверью написал код от домофона. Смешно...
Там сегодня Ящики почтовые повесили, токо чего-то вверх ногами... Миниатюра внизу.
Ну почему сразу "вверх ногами" ... Это просто "на всякий случай", вдруг вода по стенам будет лить, что б в ящиках не застаивалась, а плавно вниз стекала![]()
Говорите что с Велозаводской(от Романа), будет 5800По счетчикам тепла. На текущий момент у OTOS за ультразвук просят 6500
Говорите что с Велозаводской(от Романа), будет 5800
Та уже может и не будет, раньше надо было "говорить"![]()