Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Что на собрании обсуждали? Поделитесь инфой с прогульщиками.
И ещё пару вопросов:1) кто-то узнавал цену счетчика на отопление или уже ставил? 2) владельцы квартир на 9-х этажах, у вас течёт крыша? если да, то как решаете вопрос, т.к. мы уже два раза подходили к прорабу, но результата нет.

Зря прогуляли, именно интересующие Вас вопросы и обсуждались на собрании.Выбрали счетчики и вопросы решения таких проблем, как крыша и т.д. тоже поднимались.

Уважаемые соседи! Я вообще не понимаю кто такой Рома, почему мы должны решать с ним какие-то вопросы? У нас есть комендант Аня, все проблемы и вопросы, можно решить с ней, она не отказывает никому, все можно обсудить! Почему ее не пригласили на собрание, по-моему это не правильно, мы в первую очередь должны обращаться к человеку, который в рамках своих обязанностей должен заниматься жильцами нашего дома. И я думаю, если бы мы ее пригласили на собрание, она бы ответила на все интересующие нас вопросы. Какой счетчик ставить и через какую организацию, по какой цене - это решение лично каждого, не нужно навязывать свое личное индивидуальное мнение другим людям, оно может быть ошибочным! Лучше бы обсудили вопрос об установке шлагбаумов, чтоб не мотались таксисты через наш двор и другие вопросы, более существенные!
P.S. Мы поставили счетчик тепла в квартире (не в коллекторной) и дешевле чем ваш Рома предлагает "оптом", подумайте!!!!

Останнє редагування:
P.S. Мы поставили счетчик тепла в квартире (не в коллекторной) и дешевле чем ваш Рома предлагает "оптом", подумайте!!!!

Пожалуйста, подскажите - кто ставил, какой счетчик, во сколько обошлось, отзывы о работе мастера, о самом счетчике.

Останнє редагування:
Принципиально не хочу никого рекомендовать, т. к. то, что нравится мне, может категорически не нравиться другим, (чтоб не быть потом виноватой).

Принципиально не хочу никого рекомендовать, т. к. то, что нравится мне, может категорически не нравиться другим, (чтоб не быть потом виноватой).

Понимаю Вас, потому интересуюсь только отзывами - по какой цене и какую модель реально поставить в Харькове...
Если Вам не сложно - напишите в ЛС.

А почему свет по промышленному тарифу считают? кто знает?

потому что дом, судя по всему, еще не принят на баланс Харьковобленерго

потому что дом, судя по всему, еще не принят на баланс Харьковобленерго
Судя потому, что трансформаторная подстанция установленная возле нашего дома опечатана и на ней включена сигнализация, то она должна быть уже принята в эксплуатацию и присоединена к сетям "Харьковоблэнерго". Но в реальности, мы похоже, все еще, по какой-то причине получаем питание от трансформаторной подстанции, установленной возле школьного стадиона.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи! Я вообще не понимаю кто такой Рома, почему мы должны решать с ним какие-то вопросы? У нас есть комендант Аня, все проблемы и вопросы, можно решить с ней, она не отказывает никому, все можно обсудить! Почему ее не пригласили на собрание, по-моему это не правильно, мы в первую очередь должны обращаться к человеку, который в рамках своих обязанностей должен заниматься жильцами нашего дома. И я думаю, если бы мы ее пригласили на собрание, она бы ответила на все интересующие нас вопросы. Какой счетчик ставить и через какую организацию, по какой цене - это решение лично каждого, не нужно навязывать свое личное индивидуальное мнение другим людям, оно может быть ошибочным! Лучше бы обсудили вопрос об установке шлагбаумов, чтоб не мотались таксисты через наш двор и другие вопросы, более существенные!

Очень интересно вы не знаете кете кто ето,какие цели преследует,а уже брызжите желчью.расскажу:Роман ето владелец одной из квартир в нвашем доме,а по профессии достаточно не плохой строитель-прораб,как вам удобно,очень жаль что вас силой заставляют решать что-то с ним.у меня немного по-другому с ним отношения складываються.Вы безумные молодцы что сами,как взрослые,поставили счётчик и решаете проблемы через рукожопых строителей треста и Аню!!!!дык и делайте так дальше,а то вы тут борец за свободу выбора,упрекаете навязыванием романа,сами тут навязываете Аню,логика?единственно что-то по сути ето пригласить коменданта,согласен,но вместо етого ******* роман написал коллективное письмо с проблемами которые нам мешают,убил своё время и поехал негодяй,вы представьте не к Ане,а к Харченко,совсем ума нету,конечно Аня больше сделает,где харченко а где Аня .мне лично абсолютно ровно-переплатить 200 грн и прийти увидеть счётчик дома и таких как я сел 20 уже собралось,вам 200 жалко вы сами ездите.так что уважаемая Светлана не навязывайте вы своё мнение и что,и с кем решать дело каждого и сугубо добровольное.лично меня он избавил от кучи головняка и не приятного общения с работниками Жилстрой
PS простите если обидел

Останнє редагування:

Я реально в шоке!!!!! вы кто такая????? Ах да попробую отгадать,,,, Либо засланный казачек ЖС1(что скорее всего), либо купили кладовочку или .... и вам че-то не нра!!!!, в действиях господина Романа. Вы поступаете непорядочно (написал бы хуже, так совесть не позволяет)!!!! Если вы так против, выступите на собрании жильцов, предложите что-то свое. Не стойте, не молчите!!!! Послушаем умные изречения (ха-ха-ха)

Останнє редагування:

В отличие от Вас, у Романа есть конкретика и прозрачность. Вам задают вопросы, дайте конкретную информацию ( что за счетчик, кто установщик?), а вы "воду льете"
P.S. Поэтому чем больше будет открытой информации, тем легче жильцам выбрать более оптимальный вариант для себя индивидуально, тем более, что у нас свободу выбора ни кто не отменял!

Что на собрании обсуждали? Поделитесь инфой с прогульщиками.
И ещё пару вопросов:1) кто-то узнавал цену счетчика на отопление или уже ставил? 2) владельцы квартир на 9-х этажах, у вас течёт крыша? если да, то как решаете вопрос, т.к. мы уже два раза подходили к прорабу, но результата нет.

Скоро будем на квартире и посмотрим, течет ли крыша.
Если течет, то сделаем фото и будем писать заявление на устранение.

Аня, это случайно не вы? ))

А по теме, собираться активным жильцам или нет вы решать не в праве, Рома предложил собраться, желающие собрались и что-то для себя решили.
Рома ни с кого денег не брал и не требовал ничего, все исключительно добровольно.

Если есть вопросы или притензии можем все вместе встретится на объекте и обсудить, не надо слюной брызгать.

И пожалуйста предоставьте перечень "более существенных" вопросов.

У меня снова вопрос по поводу счетчика на отопление. Где вы ставите счетчик? Во сколько обошлось поставить в квартире?

У меня вопрос к тем 20-ти людям, кто подписал так называемое "коллективное письмо", Вы подписали его до подписания акта или после?

P.S. Уважаемые соседи, не нужно разводить "базар" в теме.

Останнє редагування:
У меня снова вопрос по поводу счетчика на отопление. Где вы ставите счетчик? Во сколько обошлось поставить в квартире?

Попросите, чтобы вас добавили в группу, там есть все обсуждение и конкретное предложение по счетчикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ, подскажите, как вы в своих домах решали проблему поднятия строй материалов на крайние этажи?

Люлькой поднимали, с фасадчиками договаривались.

Назад
Зверху Знизу