Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
С Новым Годом!!! Дому нашему —радости,счастья и покоя, чтоб он был полной чашей.
Косяки, чтоб были ровными, чтобы двери не скрипели, и чтоб до самой до старости
жить нам в нем поживать!

Декларации получены для следующих объектов:

дом № 1 по пр. Постышева, 36;

дом № 2 по пр. Постышева, 36;

дом № 6 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б;

дом № 9 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б;

дом № 1, секции А, Б, В по ул. Велозаводской;

дом № 2 по ул. Ньютона;

дом № 3 по ул. Ньютона;

дом № 12 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б.

Мау, что за декларации?

Скажите как дозвонится в Жилстрой!?
Велозоводская секция А дом сдан. Подскажмте дальнейшие действия!

отдел продаж, временный ордер получить.
Счетчик на электричество (можно б\у) комменде, и ключи у нее забрать. ключей 5 шт, лучше секретку поменять. ну и в бой

Ходил сегодня консультировался по поводу ОСМД.
Короче нужен хороший юрист которому можно доверять и бухгалтер хозяйственник.
Наладить работу ОСМД - целая история. Зато потом само всё работает без особого вмешательства.
При городском главе есть бесплатные курсы для будущих председателей. И ещё есть в городе что-то типа общества ОСМДшников, где толпой пытаются решить вопросы...

НО самое главное: принять у ЖС всё имущество по списочку и доки проверять...
Всех терминов не запомнил, но договора с ГорГаз, ОблЭнерго, КП Вода, ХТС - должны быть обязательно! И дом должен быть закреплен на этой земле (как то так).

Самое интересное, что с КП ВОДА сча договор без прибора учета не составишь. Т.е. либо нас кинули на счетчики, либо договора ещё нету.
По крайней мере так меня уверяли.

Вобщем ХЗ что и как, но для начала нужен хороший ЮРИСТ и ИО председателя надо выбирать для подготовки доков на оформление ОСМД, регистрации юрлица и заключения договоров со структурами от имени общества.

Благо дом у нас достаточно большой, и мы можем позволить себе ставку юриста и бухгалтера на пол ******, что нормально при условии автоматизации платежей и расщтов.

Кто может подсказать существует ли вент канал в реале как на плане жилстроя, (обведен красным).Отверстия в туалете нет.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    192.5 КБ · Перегляди: 259
Кто может подсказать существует ли вент канал в реале как на плане жилстроя, (обведен красным).Отверстия в туалете нет.

По идее это канал с первого этажа,но лучше все же проконсультироваться в проектной местерской

Сегодня дозвонился ЖС сказали временные ордера на Велозоводскую ,секция А, будут давать в конце февраля!
Есть еще инфа?

Кто в курсе когда будет лицевой счёт с хтс?

Подскажите, к какой поликлинике мы относимся?интересует в том числе и детская поликлиника. Спасибо всем, кто отзовется.

Городская поликлиника № 6 (проспект Ювілейний, 54Б) и 7-Я Городская Детская Поликлиника( проспект Ювілейний, 76). Вроде так :)

Лицевые счета уже помоему есть.
Вчера мне в одной кв сказали, что заплатили за 3 месяца: Ноябрь, декабрь, январь.
Узнавайте!

И давайте кидать заявки макс-нет. Пусть уже шевелятся. Ато пока говорят, что мало заявок.

Городская поликлиника № 6 (проспект Ювілейний, 54Б) и 7-Я Городская Детская Поликлиника( проспект Ювілейний, 76). Вроде так :)

Спасибо за информацию. Детская 7 точно. А я звонила в 6-ю мне сказали, что у нас не четная сторона и поэтому мы относимся к 5- а она аж на Олимпийской находится.(((((

Спасибо за информацию. Детская 7 точно. А я звонила в 6-ю мне сказали, что у нас не четная сторона и поэтому мы относимся к 5- а она аж на Олимпийской находится.(((((
Мда, очень плохо (( Доводилось мне стоять на учете по беременности в 5ке, тот еще дурдом,плюс пока доберешься, особенно зимой... кошмар:(

Мда, очень плохо (( Доводилось мне стоять на учете по беременности в 5ке, тот еще дурдом,плюс пока доберешься, особенно зимой... кошмар:(

Вот это и обидно, что до 6-ки ехать 10 мин, а до 5-ки около часа((((Дурдомм

Назад
Зверху Знизу