Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Фасадчики работали сегодня до вечера

много ли жильцов планируют заехать в этом году при условии подключения воды?

И не только с прорабом

Если спешки нет подождите ордер

И не только с прорабом

Если спешки нет подождите ордер
Желание быстрей сделать ремонт есть. Только печалит факт, что отопления в секции А не будет в этот зимний период, следовательно из ремонта можно сделать электрику и сантехнику. Поэтому если ордер получить в октябре, то этот объем работы спокойно можно сделать за 1-2 месяца.
P.S. Или у вас есть другая информация насчет отопления в секциях А,Б,В ?

Желание быстрей сделать ремонт есть. Только печалит факт, что отопления в секции А не будет в этот зимний период, следовательно из ремонта можно сделать электрику и сантехнику. Поэтому если ордер получить в октябре, то этот объем работы спокойно можно сделать за 1-2 месяца.
P.S. Или у вас есть другая информация насчет отопления в секциях А,Б,В ?

Информация достоверна? Отопления не будет?
Еще вопрос, кто-нибудь планирует автономку? С таким тарифами, есть ли смысл)))

Информация достоверна? Отопления не будет?
Еще вопрос, кто-нибудь планирует автономку? С таким тарифами, есть ли смысл)))
Лично, Я звонил в ЖС. Еще слышал эту информацию от строителей, которые сейчас делают ремонт в секциях, которые сдали в том году.
Если, кто-то обладает другой информацией. Делитесь...)))

Останнє редагування:
Всем добрый день! хочу продать свою двушку на 4 этаже секции Г 74 квадрата, какая сейчас рыночная цена?

25-26
когда заселят можно будет дороже продать...

В пятницу разговаривал с прорабом - отопления в этом году не будет. я из секции Б - интересует вопрос - отопление в квартире разводят или самим делать (забыл у прораба спросить)? в квартиру заведено 2 шланга - я так понимаю отопление и на этом пока все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пятницу разговаривал с прорабом - отопления в этом году не будет. я из секции Б - интересует вопрос - отопление в квартире разводят или самим делать (забыл у прораба спросить)? в квартиру заведено 2 шланга - я так понимаю отопление и на этом пока все.
Отопления должны разводить ЖС и радиаторы монтировать тоже. Только в этом году они это делать не будут наверное.

Если у кого есть телефон Ани, скиньте в ЛС.

Спасибо тем кто откликнулся.

Останнє редагування:
Продам свою 1-комнатную 41 кв м в сданной секции Е на 2 этаже,кому интересно - пишите в ЛС

Кто в курсе когда все таки дадут воду. Секция Ж

И поставят радиаторы секция Е?

А с какого вы этажа? У нас отопление разведено, мы с первого.

Интересуют двушки в сданных секциях. Если кто продает - пишите в ЛС.

Кто в курсе когда все таки дадут воду. Секция Ж
28 сентября СЭС дает разрешение и к 5 октября обещают подключить сданные секции. Очень хочется, чтобы так и было :)

И поставят радиаторы секция Е?

Так сейчас вроде этим и занимаются

Назад
Зверху Знизу