Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
28 сентября СЭС дает разрешение и к 5 октября обещают подключить сданные секции. Очень хочется, чтобы так и было :)

Так сейчас вроде этим и занимаются

Был дней 10 назад,даже трубы по квартире не были прокинуты

Был дней 10 назад,даже трубы по квартире не были прокинуты
отопление давно трубы подвели к месту установки радиаторов, а вот водопровод вы тянете сами как хотите и из чего хотите. Мы тоже из секции Е 6 этаж.

отопление давно трубы подвели к месту установки радиаторов, а вот водопровод вы тянете сами как хотите и из чего хотите. Мы тоже из секции Е 6 этаж.

Что бы ее тянуть она должна быть дана по стояку,ее насколько я понял там нет,а отопление просто заведено две трубы на метр от входной двери и все,завтра там буду может и протянули уже к радиаторам.

есть еще по 335уе однушки по 60м2 с 2-мя окнами в комнате пока их не продадут...
не ну вы конечно можете пробовать продавать за 37 хотя всегда однушки дороже за м2...
за 30-33 можно будет продать(попробывать) когда заедут первые жильцы

попрозванивайте конкурентов на том же олх

цена жилстроя кстати за 2-ку 7400 (321уе)

Привет, соседи! И мы из секции Е 6 этаж

Я еще одного не понял - на фига Жилстрой установил батареи в подъезде?! :confused:

добрый вечер, хотелось бы узнать отношение жильцов дома к индивидуальным парковочным местам во дворе дома, и если кто знает как можно узаконить такое место

добрый вечер, хотелось бы узнать отношение жильцов дома к индивидуальным парковочным местам во дворе дома, и если кто знает как можно узаконить такое место
В чем смысл ? Охраны нет, доступ свободный, даже не крытый. Если б была подземная парковка или охрана, еще понимаю.

А смысл в установке устройства (турникета) с замком. Приехал вечером, открыл замок и не ищешь место для парковки.

Да заселишься тут, воду к концу сентября обещали, уже октябрь настал благополучно. С отоплением та же беда :(

сегодня начали укладывать асфальт

Назад
Зверху Знизу