Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Товарищи!!! Чей песок? Поделитесь за умеренную плату!

Пишите телефон прямо здесь, в теме. С понедельника все дружно начинаем звонить. Если не включат до субботы, в субботу часов в 10 собираемся под 4-м подъездом на митинг. Мастера-ремонтники, думаю, нас тоже поддержат. Они в лифте заинтересованы не меньше нас. Шучу, конечно. А хотя...
Соседи, чтобы корпус быстрее прогрелся, на площадках возле лифтов поснимайте пленку и картон с радиаторов. И в квартирах расчехлите свои радиаторы, пооткрывайте краны отопления и повыпускайте воздух. Стояки уже теплые.

Я звонил по номеру 0577318280, по нему просите включить лифт, чем больше людей позвонит тем скорее его включат.

а что с водой, когда обещают?

Я звонил по номеру 0577318280, по нему просите включить лифт, чем больше людей позвонит тем скорее его включат.
Позвонил сегодня, сказали монтажная организация сейчас занимается проверкой лифтов,к концу этой недели обещают запустить.
а что с водой, когда обещают?
по воде ответ был - скоро))

Сегодня на дверной ручке обнаружил рекламу про установку теплосчетчика в квартире: вопрос к тем кто ставил себе такой прибор есть ли выгода по сравнению с общедомовым и есть ли смысл? (включая затраты на установку оформление и поверку)

Сегодня включали отопление в 3 и 4 подъезде, так что всем кто не оставлял ключи вахтерам хорошо бы там объявиться в ближайшие дни.
Я надеюсь его после проверки выключат зачем за него платить. Если только все ремонты начинают делать.

Кто сдавал документы на оформление в ЖС-2 звоните, документы готовы, я сегодня забрал свои.

Сегодня включали отопление в 3 и 4 подъезде, так что всем кто не оставлял ключи вахтерам хорошо бы там объявиться в ближайшие дни.
Я надеюсь его после проверки выключат зачем за него платить. Если только все ремонты начинают делать.

Да, выключат. Но до этого момента всем нужно включить у себя отопление и убедиться что все работает без проблем.

Я не пойму-почему так мало нового в теме,ну ладно,Петрович слинял,но ведь дом напротив ремонтироваться начал, где новые жильцы,кто тему апать за вас будет?

Я не пойму-почему так мало нового в теме,ну ладно,Петрович слинял
Раньше у всех проблемы были общие (когда достроят дом, когда сдадут, когда включат отопление). А сейчас каждый занимается своим. Тема выполнила свое предназначение и исчерпала себя. Что обсуждать-то? )))))

Всем привет ! Кто менял входную дверь? куплю за адекватную сумму.

Раньше у всех проблемы были общие (когда достроят дом, когда сдадут, когда включат отопление). А сейчас каждый занимается своим. Тема выполнила свое предназначение и исчерпала себя. Что обсуждать-то? )))))
Ну я\ еще ремонт не закончил,проблем хватает,ну и в доме напротив ведь должен появиться свой Петрович.
Всем привет ! Кто менял входную дверь? куплю за адекватную сумму.
Завтра мне привозят мне новую,в понедельник поставлю,объявите адекватную сумму и забирайте.

ничёсе , вы раскошелились на новую дверь ?! а старая чем вас не устраивала , её же можно было обшить МДФом и поставить новый замок и она почти была бы такая же как ваша новая , не ?

Назад
Зверху Знизу