Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите телефон прямо здесь, в теме. С понедельника все дружно начинаем звонить. Если не включат до субботы, в субботу часов в 10 собираемся под 4-м подъездом на митинг. Мастера-ремонтники, думаю, нас тоже поддержат. Они в лифте заинтересованы не меньше нас. Шучу, конечно. А хотя...
Соседи, чтобы корпус быстрее прогрелся, на площадках возле лифтов поснимайте пленку и картон с радиаторов. И в квартирах расчехлите свои радиаторы, пооткрывайте краны отопления и повыпускайте воздух. Стояки уже теплые.
Грузовой лифт пообещали включить на этой неделе.
Напрошлой неделе был слух что на этой неделеа что с водой, когда обещают?
Позвонил сегодня, сказали монтажная организация сейчас занимается проверкой лифтов,к концу этой недели обещают запустить.Я звонил по номеру 0577318280, по нему просите включить лифт, чем больше людей позвонит тем скорее его включат.
по воде ответ был - скоро))а что с водой, когда обещают?
Я надеюсь его после проверки выключат зачем за него платить. Если только все ремонты начинают делать.Сегодня включали отопление в 3 и 4 подъезде, так что всем кто не оставлял ключи вахтерам хорошо бы там объявиться в ближайшие дни.
Сегодня включали отопление в 3 и 4 подъезде, так что всем кто не оставлял ключи вахтерам хорошо бы там объявиться в ближайшие дни.
Я надеюсь его после проверки выключат зачем за него платить. Если только все ремонты начинают делать.
кстати, сколько денег понадобилось?Кто сдавал документы на оформление в ЖС-2 звоните, документы готовы, я сегодня забрал свои.
кстати, сколько денег понадобилось?
Раньше у всех проблемы были общие (когда достроят дом, когда сдадут, когда включат отопление). А сейчас каждый занимается своим. Тема выполнила свое предназначение и исчерпала себя. Что обсуждать-то? )))))Я не пойму-почему так мало нового в теме,ну ладно,Петрович слинял
Что обсуждать-то? )))))
Лучше уж обсудить рецепт приготовления шашлыка на выходных))))))))как что ?
Ну я\ еще ремонт не закончил,проблем хватает,ну и в доме напротив ведь должен появиться свой Петрович.Раньше у всех проблемы были общие (когда достроят дом, когда сдадут, когда включат отопление). А сейчас каждый занимается своим. Тема выполнила свое предназначение и исчерпала себя. Что обсуждать-то? )))))
Завтра мне привозят мне новую,в понедельник поставлю,объявите адекватную сумму и забирайте.Всем привет ! Кто менял входную дверь? куплю за адекватную сумму.