Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Не знают 90% заказчиков.
Дааааа......)))))
Может, лучше и не знать......
Я как-то выбирал душевую кабину в супермаркете. Долго выбирал. Была масса вопросов к продавцам. На многие они не могли ответить. А потом мне один продавец знаете что сказал? Знаете, говорит, как некоторые девушки выбирают душевую кабину? Чтоб рисунок на стекле был красивый! И других критериев нет!
Я это к тому, что многие проще смотрят на вещи. Не заморачиваются. Может, это и правильно? Нервы целее будут....))))))

У меня за февраль 328 грн

В марте будет меньше. Февральский период был самым холодным.

Вы перегородку из пеноблока так и оставили?

Какая была, такая и есть, только облагородили штукатуркой и всем остальным.
328 это за какую площадь? У вас стоят счетчики?

Ну зарезной стык ГК это тоже стремное место.
Да я чуть не помер ,когда некоторые листы по лестнице пер, нет у меня зарезных стыков.

армировка стеклохолстом нужна по любому.
Риск благородное дело,я делал несколько объектов по этой технологии,главное "уходить" от зарезных стыков

Останнє редагування:
Я даю совет как надо делать правильно.

чудо не позорься , просохни для начала , мозг от травы окончательно одурманен

лучше скажи людям зачем ты используешь под обои шпаклёвку бостик , которая
в основном предназначена для шпаклёвки под покраску и откуда берётся цена в 120 грн за м2 машинной штукатурки , если её цена в среднем 90 грн за м2 по городу , то же мне авторитет нашёлся :рл:

чудо не позорься , просохни для начала , мозг от травы окончательно одурманен

лучше скажи людям зачем ты используешь под обои шпаклёвку бостик , которая
в основном предназначена для шпаклёвки под покраску и откуда берётся цена в 120 грн за м2 машинной штукатурки , если её цена в среднем 90 грн за м2 по городу , то же мне авторитет нашёлся :рл:

Я не хочу тут **** разводить. Имеешь что сказать - приедь скажи. Нет - теряйся.

Нет 2.5 ,я своему"дизайнеру"сказал если нарисуешь где нибудь больше 2.5 сама тянуть на этаж будешь:D
Я 3 м по лестнице провернуть не могу

А как 2.5 и без зарезного ? Тоесть потолки до 2.5 все занизили ? Хотя у нас тоже получилось 2.5, но это по периметру короба. Основной выше.

Я не хочу тут **** разводить. Имеешь что сказать - приедь скажи. Нет - теряйся.

кто то недавно говорил что меня на порог не пустит а теперь героя возомнил , живи себе спокойно чудо
ты не переживай , ещё и как зайду

А как 2.5 и без зарезного ? Тоесть потолки до 2.5 все занизили ? Хотя у нас тоже получилось 2.5, но это по периметру короба. Основной выше.
Покраска по гипсу без флезелина и стеклохолста это потолок,а стены-под обои,там микротрещены меня не волнуют.
Если есть желание,заходи в гости,а то мне там одному скучно (я сегодня во второй половине дня там буду ) может мне что интересное подскажешь,может я тебе.

Останнє редагування:
Сегодня включали отопление в 3 и 4 подъезде, так что всем кто не оставлял ключи вахтерам хорошо бы там объявиться в ближайшие дни.

Еще бы лифт запустили...
Отопление без грузового лифта смысла не имеет.

Один из наших жильцов недоволен интернетом и хочет поменять провайдера с триолана на макснет в этом ему требуется "группа поддержки", сам он сейчас сидит без интернета:DВот попросил меня разместить здесь объявление , его номер 0977940562 Олег (кто согласен-свяжитесь с ним)

Один из наших жильцов недоволен интернетом и хочет поменять провайдера с триолана на макснет в этом ему требуется "группа поддержки"
Это маловероятно сейчас. Мало жильцов.
Пусть идет на площадь и подмазуется к комунистам-сепаратистам и требует :D

Отопление без грузового лифта смысла не имеет.
А вы звоните в жек и задалбывайте про лифт как можно больше, я вот звонил раза три и уже начали обещать а то в первы раз позвонил вообще не в курсе были кто за лифт отвечает, последний раз уже сказку про застывшую смазку рассказали и то что надеются включить на следующей неделе - но я чего то неверюю. Ну а если как можно больше человек позвонит то быстрее начнут шевелиться, если что могу написать телефон куда звонить нужно )))

А вы звоните в жек и задалбывайте про лифт как можно больше, я вот звонил раза три и уже начали обещать а то в первы раз позвонил вообще не в курсе были кто за лифт отвечает, последний раз уже сказку про застывшую смазку рассказали и то что надеются включить на следующей неделе - но я чего то неверюю. Ну а если как можно больше человек позвонит то быстрее начнут шевелиться, если что могу написать телефон куда звонить нужно )))
Пишите телефон прямо здесь, в теме. С понедельника все дружно начинаем звонить. Если не включат до субботы, в субботу часов в 10 собираемся под 4-м подъездом на митинг. Мастера-ремонтники, думаю, нас тоже поддержат. Они в лифте заинтересованы не меньше нас. Шучу, конечно. А хотя...
Соседи, чтобы корпус быстрее прогрелся, на площадках возле лифтов поснимайте пленку и картон с радиаторов. И в квартирах расчехлите свои радиаторы, пооткрывайте краны отопления и повыпускайте воздух. Стояки уже теплые.

Останнє редагування:
Лифт - это серьезно. Как только все будет готово так и включат.

Пишите телефон прямо здесь, в теме. С понедельника все дружно начинаем звонить. Если не включат до субботы, в субботу часов в 10 собираемся под 4-м подъездом на митинг. Мастера-ремонтники, думаю, нас тоже поддержат. Они в лифте заинтересованы не меньше нас. Шучу, конечно. А хотя...

Конечно заинтересованы.

Назад
Зверху Знизу