сказать почему там тихо?Подскажите: а какая квартплата в домах жс-2 ? В частности интересуют ротонды и флагман... Но там тихо... Может тут кто подскажет?
или сами может чуть чуть извилиной пошевелите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказать почему там тихо?Подскажите: а какая квартплата в домах жс-2 ? В частности интересуют ротонды и флагман... Но там тихо... Может тут кто подскажет?
сказать почему там тихо?
или сами может чуть чуть извилиной пошевелите![]()
Да тринадцатый не шарит, нашел у кого спросить. Он только срет в топиках на ХФ.Я имел ввиду на ветки этих домов в этом разделе
Да тринадцатый не шарит, нашел у кого спросить. Он только срет в топиках на ХФ.
Вот почитай по Янтарному эту страницу.
У нас пока тариф около 1грн.
Интересно, какую цену запросили? Я так понимаю, на самом деле это была 1-к, только с "захваченным" тех.этажем (т.к. выкупить его практически не реально или вам доки показывали с измененным тех.паспортом и новой площадью квартиры)?Именно сама квартира которую смотрел. А конкретно - было озвучено, что выкуплен техэтаж с высотой 2,3. С расчетом, что под такую высоту сможем сделать там две детских мы и поехали с женой ее смотреть. По факту - высота 2,1 максимум, плюс перепад по плитам, плюс неровности по полу - в минус еще уйдут см 10... И лестница... По лестнице которую там задумали страшно ходить мне, а не то что детям. И НИКАКОГО варианта поставить ее по людски я не увидел.
Расположение и трубы ввода воды вообще поставило меня в тупик)))
И естественно бич 99% новостроев - отсутствие мест для парковки.
мест нету, но припаркованный автомобиль не мешает проезду остальных, видимо речь о ширине придомовой дороги идётА по поводу парковки - а что, не в новостроях есть места для парковки во дворах?
Все упирается в отсутствие "лишних" денег во время ремонта. Я бы с удовольствием поменял сразу. Но деньги нужны на другие, более важные вещи.неоднократно приходилось делать такие вещи в самый последний момент, хотя изначально предупреждал что, двери, окна и радиаторы застройщика надо сразу менять
Представьте, что у нас дорога нормальной, стандартной ширины. И сколько авто на ней поместилось бы? Десять от силы. А квартир в подъезде около сотни! По-любому, парковка на проезжей части - это не выход!мест нету, но припаркованный автомобиль не мешает проезду остальных, видимо речь о ширине придомовой дороги идёт
Это НЕ есть хорошо! Машина будет ржаветь.но вроде как отапливаемый паркинг
Когда оно свое, а не арендуемое, то как-то приятнее....))А если ввалить 150 000 грн. на депозит под 24,5%, по идее полученных процентов должно хватить на аренду простенького гаражика года так на 3...
Подскажите пожалуйста возле какой квартиры большой шум от моторов знакомые хотят на первом малогобаритку купить стоит ли ? заранее спасибо.Да я хотел просто прийти к Конюхову и поговорить по своей проблеме, так у него оказывается даже приемных часов нет и в какое время он бывает у себя секретарша не может мне конкретно сказать. Но он вроде бы депутат, надо найти когда и где он как депутат принимает и прийти поговорить. Т.к. думаю докладывают ему, что всё путем, проблема решена, а мои заявы сразу уходят на места, не особо вчитываясь...
Подскажите пожалуйста возле какой квартиры большой шум от моторов знакомые хотят на первом малогобаритку купить стоит ли ? заранее спасибо.
Так надо просто прийти и послушать шумит или нет.Подскажите пожалуйста возле какой квартиры большой шум от моторов знакомые хотят на первом малогобаритку купить стоит ли ? заранее спасибо.
Интересно, будет ли шуметь-гудеть электроподстанция?Так надо просто прийти и послушать шумит или нет.
Теплопункт во дворе, значит и шумит больше со двора
Я думаю, раз уже секции 3 и 4 сдали, то весной должны сдать и подстанцию. Только когда запустят, тогда и ясно будет, как гудеть будет. У нас гудела, вызывали СЭС, меряли шум, писали письмо гневное в ЖС-2, они после этого поставили щитки на окна подстанции, потом меняли в подстанции трансформаторы...Интересно, будет ли шуметь-гудеть электроподстанция?
Кто знает, когда ее введут в эксплуотацию?
Вся жизнь - борьба! (((((((((((У нас гудела, вызывали СЭС, меряли шум, писали письмо гневное в ЖС-2, они после этого поставили щитки на окна подстанции, потом меняли в подстанции трансформаторы...
Та да, хотелось как лучше,а получается как всегда...Вся жизнь - борьба! (((((((((((
А хотелось бы получать удовольствие от переезда в новую квартиру.
У нас мест по-меньше. Может, у нас довести до ума будет проще. Хотя, это, конечно, бардак! Человеку, который полностью оплатил СВОЕ парко-место, до лампочки, куплены остальные места или нет. Продавать - проблема ЖС-2. Покупателю хочется получать полный комплекс услуг за вложенные деньги. А деньги, не малые!Так что борьба продолжается у нас... уже третий год... А паркинг до ума похоже и не собираются доводить, машины разрешили ставить и решили наверно, что и так сойдет, раз больше нет покупателей на него...