Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Подскажите: а какая квартплата в домах жс-2 ? В частности интересуют ротонды и флагман... Но там тихо... Может тут кто подскажет?
сказать почему там тихо?
или сами может чуть чуть извилиной пошевелите :)

а... ну мысли читать пока не научился гг
надо у людей с янтарного поспрашивать, раньше тариф в жс-2 был такой же как и в "***ком сервисе", но в ноябре на хф туловище одно дурное с жс-2 что-то прочвякало про подорожание и его забанили; кстати не плохо бы ещё узнать стоимость оплаты подземного паркинга (если эту "халупу" на салтовке можно вообще так называть)

Именно сама квартира которую смотрел. А конкретно - было озвучено, что выкуплен техэтаж с высотой 2,3. С расчетом, что под такую высоту сможем сделать там две детских мы и поехали с женой ее смотреть. По факту - высота 2,1 максимум, плюс перепад по плитам, плюс неровности по полу - в минус еще уйдут см 10... И лестница... По лестнице которую там задумали страшно ходить мне, а не то что детям. И НИКАКОГО варианта поставить ее по людски я не увидел.
Расположение и трубы ввода воды вообще поставило меня в тупик)))
И естественно бич 99% новостроев - отсутствие мест для парковки.
Интересно, какую цену запросили? Я так понимаю, на самом деле это была 1-к, только с "захваченным" тех.этажем (т.к. выкупить его практически не реально или вам доки показывали с измененным тех.паспортом и новой площадью квартиры)?

А по поводу парковки - а что, не в новостроях есть места для парковки во дворах?

А по поводу парковки - а что, не в новостроях есть места для парковки во дворах?
мест нету, но припаркованный автомобиль не мешает проезду остальных, видимо речь о ширине придомовой дороги идёт
Да тринадцатый не шарит, нашел у кого спросить. Он только срет в топиках на ХФ.
:добіса:

неоднократно приходилось делать такие вещи в самый последний момент, хотя изначально предупреждал что, двери, окна и радиаторы застройщика надо сразу менять
Все упирается в отсутствие "лишних" денег во время ремонта. Я бы с удовольствием поменял сразу. Но деньги нужны на другие, более важные вещи.

мест нету, но припаркованный автомобиль не мешает проезду остальных, видимо речь о ширине придомовой дороги идёт
Представьте, что у нас дорога нормальной, стандартной ширины. И сколько авто на ней поместилось бы? Десять от силы. А квартир в подъезде около сотни! По-любому, парковка на проезжей части - это не выход!
За то, есть подземный паркинг. Да, стоимость места 12 тыс дол. Дорого! С другой стороны, гараж с документами стоит не меньше. И находится в 15-ти минутах ходьбы. Добираться вечером по дождю или гололеду как-то не очень приятно....

Останнє редагування:
На сколько помню, то продано всего вроде 24 места и столько же построено... во вротондах ситуация более драматическая, места от 150 000 грн., но вроде как отапливаемый паркинг будет по сравнению с квартетом, так что по поводу цены 12 куе ещё терпимо; принципиален другой вопрос, сколько будет стоить плата за паркинг в месяц в обоих этих домах, т.к. гаражик можно и снимать в аренду. А если ввалить 150 000 грн. на депозит под 24,5%, по идее полученных процентов должно хватить на аренду простенького гаражика года так на 3...

но вроде как отапливаемый паркинг
Это НЕ есть хорошо! Машина будет ржаветь.

А если ввалить 150 000 грн. на депозит под 24,5%, по идее полученных процентов должно хватить на аренду простенького гаражика года так на 3...
Когда оно свое, а не арендуемое, то как-то приятнее....))
А если даже арендовать, то тоже, далеко ходить.
Как по мне, главное преимущество паркинга то, что он рядом. Сервис!
Плата за паркинг будет по-любому дешевле, чем аренда гаража.

Да я хотел просто прийти к Конюхову и поговорить по своей проблеме, так у него оказывается даже приемных часов нет и в какое время он бывает у себя секретарша не может мне конкретно сказать. Но он вроде бы депутат, надо найти когда и где он как депутат принимает и прийти поговорить. Т.к. думаю докладывают ему, что всё путем, проблема решена, а мои заявы сразу уходят на места, не особо вчитываясь...
Подскажите пожалуйста возле какой квартиры большой шум от моторов знакомые хотят на первом малогобаритку купить стоит ли ? заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста возле какой квартиры большой шум от моторов знакомые хотят на первом малогобаритку купить стоит ли ? заранее спасибо.

Это в доме через дорогу, Янтарном.

Так надо просто прийти и послушать шумит или нет.
Теплопункт во дворе, значит и шумит больше со двора, а малогабаритки на другую сторону дома выходят, там имхо не должно быть шума...
А у меня шумит вообще-то в другом доме от ЖС-2, через дорогу:)

Так надо просто прийти и послушать шумит или нет.
Теплопункт во дворе, значит и шумит больше со двора
Интересно, будет ли шуметь-гудеть электроподстанция?
Кто знает, когда ее введут в эксплуотацию?

Интересно, будет ли шуметь-гудеть электроподстанция?
Кто знает, когда ее введут в эксплуотацию?
Я думаю, раз уже секции 3 и 4 сдали, то весной должны сдать и подстанцию. Только когда запустят, тогда и ясно будет, как гудеть будет. У нас гудела, вызывали СЭС, меряли шум, писали письмо гневное в ЖС-2, они после этого поставили щитки на окна подстанции, потом меняли в подстанции трансформаторы...

У нас гудела, вызывали СЭС, меряли шум, писали письмо гневное в ЖС-2, они после этого поставили щитки на окна подстанции, потом меняли в подстанции трансформаторы...
Вся жизнь - борьба! (((((((((((
А хотелось бы получать удовольствие от переезда в новую квартиру.

подстанция-шмонстандция

Вся жизнь - борьба! (((((((((((
А хотелось бы получать удовольствие от переезда в новую квартиру.
Та да, хотелось как лучше,а получается как всегда...
У нас вчера ходили представители ЖС-2 и ЖЭКа с печниками проверяли вентиляцию. Они на тех.этаже вместо окон поставили решетки, так типа вентиляция должна работать лучше... Ну у меня вроде бы и до этого нормально работала, она меня не особо волнует, больше шум мешает. По шуму - говорят, в пятницу приедет комиссия обследовать ИТП из самого Севастополя (оттуда нам ставят теплообменники). Может заодно и в ваш дом пойдут смотреть что к чему...
Так что борьба продолжается у нас:)... уже третий год... А паркинг до ума похоже и не собираются доводить, машины разрешили ставить и решили наверно, что и так сойдет, раз больше нет покупателей на него...

Так что борьба продолжается у нас... уже третий год... А паркинг до ума похоже и не собираются доводить, машины разрешили ставить и решили наверно, что и так сойдет, раз больше нет покупателей на него...
У нас мест по-меньше. Может, у нас довести до ума будет проще. Хотя, это, конечно, бардак! Человеку, который полностью оплатил СВОЕ парко-место, до лампочки, куплены остальные места или нет. Продавать - проблема ЖС-2. Покупателю хочется получать полный комплекс услуг за вложенные деньги. А деньги, не малые!
У нас срок ввода паркинга - декабрь 2013г. Так нам даже письма не разослали о переносе срока. А бабки заплати!

Назад
Зверху Знизу