Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Болванки.55 обьяв о продаже приблизительно 40 квартир и они ведь там не все
^^
Все самое ценное выгребли еще в первую неделю )
Это понятно, но чудес же не бывает ) По 90% и товар соответствующий - неликвидный.Но ведь тогда скидки были 30% а не 90% не так уж и интересно было
Фиг там мой сосед двушку "дочке" делал сейчас висит с фото я был у него в квартире поэтому узнал хотя он утверждает что просто мебель еще не купил поэтому не живет.Болванки.
Поживем увидим.Фиг там мой сосед двушку "дочке" делал сейчас висит с фото я был у него в квартире поэтому узнал хотя он утверждает что просто мебель еще не купил поэтому не живет.
ну профиля под гипс по бросовой цене или вот например подложка под ламинат 100 м 2 за 35 грн кстати я не знал сколько в рулоне поэтому хватанул лишнего кому надо могу "пропить"Это понятно, но чудес же не бывает ) По 90% и товар соответствующий - неликвидный.
Так и мой сосед ремонт делал.У меня на этаже 4 квартиры полностью готовы из 6 ти и НИКТО не вселился похоже все делались под перепродажу.Поживем увидим.
По крайней мере, мои соседи сверху и снизу делают ремонты. И в общем коридоре в половине квартир уже похоже живут.
Народ, в связи с закрытием ОБИ на песках скидки 90% стройматериалы по цене строймусора правда осталась только гидроизоляция,матер для кровли,ЮСБИ ,профеля перегородочные под гипс и подложка под ламинат
Главное, ни когда заселятся, а когда закончат ремонт. Чтоб не шумели.Так и мой сосед ремонт делал.У меня на этаже 4 квартиры полностью готовы из 6 ти и НИКТО не вселился похоже все делались под перепродажу.
Та то они от холода уменьшились в размерах. На улице минус двадцать!)))))))))))))В оби профиль,толи не кондиция не понятно,металл не соответствует не толщине не ширине,перегородочный профиль заместо 7.5см , имеет толщину 7.3–7.2см , нужно учитывать этот факт
Смотря что имеется ввиду под подключением. Я, например, прокидывал кабель еще в начале ремонта.В субботу вызывал Триолан, чтоб подключили ТВ. Так парень, который подключает, говорит, что у него в нашем доме в субботу было 5 заказов на подключение. Это показатель того, что народ активно вселяется!
Я тоже. Теперь этот кабель они подключают к своему кабелю.Смотря что имеется ввиду под подключением. Я, например, прокидывал кабель еще в начале ремонта.
Ну да. Осталось только скоммутировать в распред. щитке.Я тоже. Теперь этот кабель они подключают к своему кабелю.
Все правильно Вы говорите. Вот только, если ходить по квартире в трусах и в майке, то холодновато....Был на квартире, температура не упала. При том что отопление прикручено почти на минимум и стоят только две батареи из четырех.
Дело в том, что раз жилец вызывает Триолан, чтоб подключить, то сразу же ему хочется проверить, как показывает телевизор. Так вот, велика вероятность, что телевизор жилец перевозит в последнюю очередь. Когда уже переезжает. Если привезти заранее, то в "старой" квартире нечего будет смотреть.Я к тому, что "подключение" это еще не факт что вселение )
Смотря что имеется ввиду под подключением. Я, например, прокидывал кабель еще в начале ремонта.
Я протягивал в этой же гофре.А куда именно прокладывали кабель - где кабельщики будут соединять Ваш кабель со своим? На этаже есть общий слаботочный щиток? У меня в квартиру заведено пару проводов, похожих на телефонные в гофре, можно ли протянуть тв кабель и витую пару в этой гофре или нужно бить отдельную штробу?
Я протягивал в этой же гофре.
Ящики стоят не на каждом этаже, а через этаж. Я оставлял на кабеле запас.
Привязать к телефонному проводу и вытаскивать тот со стороны ящика.Спасибо за информацию! А какая технология протягивания - можно просто заталкивать кабель в гофру и он дойдет до слаботочного ящика или привязать к телефонному проводу и вытаскивать тот со стороны ящика?