Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Я не о том... Соседей сверху-снизу слышно хорошо? или терпимо?
Существует простой способ проверить: просите соседа громко покричать, а сами слушаете. Но при оштукатуренных стенах звук будет тише. Вопрос, на сколько тише? Рулеткой громкость не замеряешь). А когда в квартире будет мебель, она тоже будет поглащать звук. У меня сейчас в квартире эхо. А когда будет мебель, думаю, его не будет. Соответственно, и звукоизоляция станет лучше.

Тогда ждите, пока появятся соседи)))
Но даже при хорошей звукоизоляции, будем просыпаться с первыми перфораторами еще года три!

Ну секции аналогичные вроде... Ежели в первых двух секциях звукоизоляция хреновая - такая же будет и здесь. Надо будет планировать ремонт соответственно... Но, похоже, статистика еще не наработана...

Но даже при хорошей звукоизоляции, будем просыпаться с первыми перфораторами еще года три!
Ну не знаю как у вас, но у нас слышно было хорошо только ближайшие несколько этажей перфораторов... Сейчас днем я иногда слышу где-то вдалеке, но не просыпаюсь от них...

Сейчас днем я иногда слышу где-то вдалеке, но не просыпаюсь от них...
По-хорошему, нужно будет нам всем договориться, что ремонт можно делать с 8-00 и до 18-00. Время можно обсуждать. Но это, где-то с Нового года, когда первые две секции будут заселены где-то на четверть.

Пока стены были не оштукатурены, стены светились насквозь в соседнюю квартиру, слышимость была отличная. И через канал с проводкой от соседей легко проходил табачный дым. Канал вокруг труб с проводкой запенили, стены оштукатурили, стало получше.

Кто как решал вопрос с заносом стройматериалов на этаж?

А чего там решать - берешь и несешь. Обычно занос стоит гривны 3-4 за мешок.

На 14 этаж здоровья нехватит мешки таскать )) Ну я имел ввиду может какая то лебедка стояла в 1-2 секциях когда их только сдали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне пришел счет за электроэнергию. Точнее, выдала консьерж.
Кто-нибудь еще получал?

"Предоплата за электроэнергию"
Ни период не указан, ни показания счетчика.
В переводе на русский: дайте немного денег....

Назад
Зверху Знизу