Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
"Предоплата за электроэнергию"
Ни период не указан, ни показания счетчика.
В переводе на русский: дайте немного денег....
Так а счет от кого - от облэнерго или от ЖС-2(СЖКХ)?
облэнерго обычно такое присылает юр.лицам...

У меня коллега в Жилстрой 1 взял квартиру ему ЖС 1 по 1грн/кВт отпускают электроэнергию пока договора с облэнерго не заключил, думаю здесь та же картина, но как можно выставть счет без показаний какого либо счетчика ))

У меня коллега в Жилстрой 1 взял квартиру ему ЖС 1 по 1грн/кВт отпускают электроэнергию пока договора с облэнерго не заключил, думаю здесь та же картина, но как можно выставть счет без показаний какого либо счетчика ))

По 1 грн. кВт отпускают пока делаешь ремонт, потом доделав, показываешь коменданту квартиру, вселяешься и платишь по 28 коп. до заключения договора с Облэнерго, ну а потом пломбируют счетчики и продолжаешь платить по 28 коп. уже в Облэнерго.

потом доделав, показываешь коменданту квартиру, вселяешься и платишь по 28 коп.
Это что за лол? ))
Кому какое дело на каком этапе у меня ремонт и когда я буду там жить.
Это мое личное дело.

как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату ...

три комнаты + кухня + сан/узел , всё норм
я бы добавил ещё барьер

как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату ...

У нас на меньшую площадь столько же автоматов. И 1 км провода. Все индивидуально.

В СЖКХ заверили, что пока нет прямых договоров, тариф будет минимальным.

я бы добавил ещё барьер
Вы хотели сказат, три баьера? Для чего?
как вы считаете, а не дохуя ли там автоматов? как по мне, просто тупо разводняк на бабки - на каждую розетку по автомату
Предложите свою схему.

Что там с детской площадкой? Говорят хлам какой то привезли ?

Назад
Зверху Знизу