Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Прочел внимательно квитанцию на электроэнергию. Там написано ".... согласно договора №....". А у меня такого договора нет. Сегодня буду звонить в ЖС-2.

В СЖКХ заверили, что пока нет прямых договоров, тариф будет минимальным.
Это сколько?

Останнє редагування:
Прочел внимательно квитанцию на электроэнергию. Там написано ".... согласно договора №....". А у меня такого договора нет. Сегодня буду звонить в ЖС-2.

Это сколько?

Конкретики не было. Я понял 22 коп. Даже если 28, куда ни шло. Но явно не 1 грн)

Звонили в ЖС? Что вам сказали?

Звонили в ЖС? Что вам сказали?
Взяли показания со счетчиков и начислили всем по тарифу 21 коп за 1 кВт. Или 20 коп....
А номер договора - это договор ЖС-2 и Харэнерго. Хотят компенсировать себе часть стоимости электроэнергии, которую мы у них потребили.
Одно не понятно: за что платили по 100 грн весной при подключении электроэнергии к квартире?

Одно не понятно: за что платили по 100 грн весной при подключении электроэнергии к квартире?
Так это было за подключение:) И я думаю, можно было не платить... т.к. они и так должны были завести в квартиру электричество и подключить его...
Аппетиты у них растут - я два года назад 50 грн отдал за подключение с их пакетником и тройником-удлинителем и деланием этого в мое отсутствие...

они и так должны были завести в квартиру электричество и подключить его...
Оно и было заведено, только автомат вводной включить в щитке.
Но Дмитрий Николаевич, опционально, за отдельную плату может поставить пакетник и тройник )

Оно и было заведено, только автомат вводной включить в щитке.
Но Дмитрий Николаевич, опционально, за отдельную плату может поставить пакетник и тройник )
У вас получается быстро счетчики поставили, а у нас когда подключали, ещё счетчиков не было, только провода болтались и надо было их на щитке сначала соединить...

Хотел поделиться мыслями.....

При подъезде к нашему двору, возле 9-ти этажки, ужасные ямы. Ездить не удобно. Обратиться, чтоб залатали, не к кому. Это даже, не наша территория!
А был бы у нас председатель дома, у которого была бы небольшая денежка на текущие расходы. Подошел бы он к нашим строителям, когда они будут асфальтировать возле 3-ей и 4-й секций, и порешал бы все вотросы за бутылку конфет. Всем удобно и хорошо!
Нам нужен председатель!!! Давайте что-то думать. А то пока мы раздуплимся, все колеса поотваливаются)))

Хотел поделиться мыслями.....

При подъезде к нашему двору, возле 9-ти этажки, ужасные ямы. Ездить не удобно. Обратиться, чтоб залатали, не к кому. Это даже, не наша территория!
А был бы у нас председатель дома, у которого была бы небольшая денежка на текущие расходы. Подошел бы он к нашим строителям, когда они будут асфальтировать возле 3-ей и 4-й секций, и порешал бы все вотросы за бутылку конфет. Всем удобно и хорошо!
Нам нужен председатель!!! Давайте что-то думать. А то пока мы раздуплимся, все колеса поотваливаются)))
Я думаю, ЖС-2 там сделает асфальт, когда будет окончательно двор доделывать... Их же машины тоже там ездят и частично эту дорогу убили... По крайней мере у нас ЖС-2 заасфальтировал выезды мимо пятиэтажек и в сторону тракторов и в сторону 50 лет...
Так что можете в принципе обратиться в ЖС-2 и узнать...

Кто-нибудь начинал ремонт зимой, когда не было отопления?

Вообще прораб который сейчас на стройке дома говорил что раньше весны смысла делать ремонт нет ибо стройматериалы не предназначены для работ на холоде, да и смысл какой? Когда сдача? Про конкретную дату может кто чего слышал? Или есть информация какая то ?

Можно, например, демонтажные работы делать. Ну там, стяжку проверьте если не устраивает, перегородки, санузел. и т.д.

Еще можно "оцинкованные" стояки заменить на пластик.

Да и электрику можно развести, в принципе.

так что принимаю заказы на внутреннюю отделку , буду рад сотрудничеству , все работ на моей странице в вконтакте
Рекомендую :клас:

Что то наш жилстрой поскупился на пластиковые трубы да стояки отопления металические, у знакомого в жс1 канализация пластик отопление экопласт от застройщика, неужели пластик дороже ?

Можно, например, демонтажные работы делать. Ну там, стяжку проверьте если не устраивает, перегородки, санузел. и т.д.

Еще можно "оцинкованные" стояки заменить на пластик.

Да и электрику можно развести, в принципе.

Можно еще материалы заносить. Делать каркас для гипсокартона.

В уже сданных секциях было ли зимой электричество? Нужно электроинструмент подключать, и обогреватель не помешает.

Когда сдача? Про конкретную дату может кто чего слышал? Или есть информация какая то ?

В жилстрое только говорят что до конца года, и что с 20го комиссия будет там ходить. Секция 1/3 готова.

Останнє редагування:

Не стоит

Можно еще материалы заносить. Делать каркас для гипсокартона.

В уже сданных секциях было ли зимой электричество? Нужно электроинструмент подключать, и обогреватель не помешает.

Сразу надо электрику, штукатурку. А ей надо хорошо высохнуть. Не стоит. Это все наверстается за 2-3 недели при тепле.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу