Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Логично было-бы всё-таки тротуар уменьшить до 2-х метров, а дорогу увеличить на 1 метр, думаю проблема стоянки на тротуарах была бы решена... У нас тротуар узкий, наверно меньше 1.5 метра... Но иногда таки кто-то залезет на него частично, а иногда и целиком под подъезд... может стоит написать в ЖС-2 по этому поводу...

Воооот... А я о чем..... Нет, надо столбики....

Полноценная дорога и полноценный тротуар... И уж ежели залез кто - боритесь с ним... обливайте краской, поджигайте, кидайте в него пудовой гирей с крыши.... :)

1) Живу в доме, которому 20 лет, дорога и тротуар возле него такие же узкие как и в Квартете. Но никому и в голову не приходит поставить свою машину на тротуар (повезло что ли, такие люди подобрались). Вобщем, я за столбики!
2) За домом - это не пустырь, а заброшенный стадион школы, которая рядом, поэтому закатать асфальтом не получится

Логично было-бы всё-таки тротуар уменьшить до 2-х метров, а дорогу увеличить на 1 метр
Оно то логично в цивилизованном обществе.
Но у нас будут ставить при любых раскладах и к бабке не ходи. Ну люди такие у нас, пока не всех воспитали.

За домом - это не пустырь, а заброшенный стадион школы, которая рядом, поэтому закатать асфальтом не получится
Я думаю имели ввиду правее от стадиона. Ближе к садику.

2) За домом - это не пустырь, а заброшенный стадион школы, которая рядом, поэтому закатать асфальтом не получится
Имеется ввиду не стадион, а справа от стадиона, то, что перед садиком, туда ЖС-2 грунт выкопанный сгружал...

1) Живу в доме, которому 20 лет, дорога и тротуар возле него такие же узкие как и в Квартете. Но никому и в голову не приходит поставить свою машину на тротуар (повезло что ли, такие люди подобрались). Вобщем, я за столбики!

1) не ставят, потому что не могут поставить ибо высоко. Не заехать обычной легковушке. Да и смысла нет - вся машина не влезет и все равно перегородит дорогу.
2) Пустырь есть. я не имел в виду стадион.

Земля в городе стоит сотни тысяч. На том пустыре давно-бы построили дом. Никто вам его не даст под парковку, даже под платную.

Если-бы дорога была шире на 1 м, то могли разьезжаться две машины. И смысла лезть на тротуар не было. Потому что заехавшего на тротуар подперли бы сбоку и он не смог-бы выехать. А ждать пол дня пока кто-то не отъедет никто не будет.

Останнє редагування:
Две машины стоять не могут, т.к. место для выезда должно быть.

Две машины стоять не могут, т.к. место для выезда должно быть.
Правильно. Будет стоять одна машина. Т.е. проезд будет ровно таким же как и сейчас. Т.о. от того что вы уменьшаете тротуар проигрывает пешеход, но не выигрывает автомобилист, потому что машины будут ставить на части дороги и разъехаться все равно не получится. Это работало бы, если бы никто не парковал машины на дороге.

Согласен. Будет стоять один ряд машин (по стороне тротуара)

Не смогли бы. Потому что стояли бы машины на дороге. В итоге смогла бы проехать все та же одна машина.
Но сейчас же вы говорите, что и одна проехать не может. А разъезжаться и не обязаны, просто кому-то придется задним ходом отъехать... А по нормальному движение будет по кругу...
Недавно у нас во дворе ругались, кому назад сдавать, так один кричал, что у нас не Англия и движение по двору по кругу должно быть против часовой стрелки:)
А если у вас и сейчас ширина дороги в две машины, так тогда вообще не понятно, из-за чего сыр-бор. Проблема просто в недоделанной второй части двора. Как доделают и движение получится по кругу, машины скорее всего перекочуют с тротуара на дорогу... Т.е. надо подождать немного, когда доделают двор полностью...

Сейчас ширина дороги в 1.5 автомобиля. И тротуар шириной 3м. Вот пешеходы и кипишуют что у них тротуар будет 2м.

Зачем вообще такой тротуар широкий- на сумской и то уже. Апроходняк там побольше чем в спальном районе

Вот пешеходы и кипишуют что у них тротуар будет 2м.
Мы кипишуем, потому что его сейчас нету, тротуара этого )
Получается абсурдная ситуация, машины стоят на тротуаре, а пешеходы ходят по проезжей части.

Зачем вообще такой тротуар широкий- на сумской и то уже. Апроходняк там побольше чем в спальном районе
То что он там такой узкий, это не значит что нужно делать так везде. На Сумской уже ничего не сделаешь. Слава ЖС2 что сделали нормальной ширины тротуар ))

т.к. на машину КАСКО
КАСКО не действует в ночное время, если машина НЕ находится на охраняемой стоянке.

1) Живу в доме, которому 20 лет, дорога и тротуар возле него такие же узкие как и в Квартете. Но никому и в голову не приходит поставить свою машину на тротуар (повезло что ли, такие люди подобрались).
Вооот! Значит, существуют все-таки нормальные люди! А Вы уже заранее распространяете здесь пораженческие настроения))))
Я верю, что у нас в доме порядочных людей больше. И если кто-то нарушит, то большинство сможет повлиять на него.
Я за столбики!

Если-бы дорога была шире на 1 м, то могли разьезжаться две машины. И смысла лезть на тротуар не было.
Это маркетинговый ход ЖС-2. Чтоб места в паркинге быстрее раскупались))))))

КАСКО не действует в ночное время, если машина НЕ находится на охраняемой стоянке.
Есть полные КАСКО, дороже, но машина может храниться где угодно... это всё в условиях страховки определяется...
Вооот! Значит, существуют все-таки нормальные люди!
Да скорее там просто машин меньше да плюс уже привыкли ставить на стоянку (в гараж). А в новостроях действует стадный инстинкт - если другие ставят под домом, так и я буду тут же ставить...

Останнє редагування:
Петр Петрович, вы в курсе что будет в паркинге? охрана или автоматические ворота, и кто это будет делать?

Петр Петрович, вы в курсе что будет в паркинге? охрана или автоматические ворота, и кто это будет делать?
Слышал, что будет шлакбаум. Нужно будет сбрасываться и ставить ворота, которые будут открываться брелком. Будет видеонаблюдение, с выводом на экран консьержам.

Решили - деньги на решение платят все вместе с квартплатой.
так же как и за дежурную??!!!! одни платят, а другие говорят - не хочу платить и не буду! и самое интересное - никаких претензий..

и мы за столбики!!!
УВАЖАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ! У нас тоже есть машина, и нас тоже волнует вопрос где же ее ставить.. Но задам такой вопрос: ПОЧЕМУ мой ребенок должен ходить по проезжей части в то время, когда мы имеем полное право ходить по тротуару НЕ ОБТИРАЯ ВАШИ МАШИНЫ???!!!!!! а с коляской проехать по тротуару вообще не реально!!! и считаю, что только столбики решат эту проблему. Потому что только так часть тротуара останется пешеходам. Если бы вы могли ставить машину только на пол тротуара, что вам мешает это делать сейчас??!!
И еще по поводу дежурной: за что я плачу 45 гривен, если она не может даже проследить за тем, чтобы место перед подъездом оставалось свободным для выгрузки материалов или мебели и т.п.?!

Останнє редагування:
так же как и за дежурную??!!!! одни платят, а другие говорят - не хочу платить и не буду! и самое интересное - никаких претензий..

и мы за столбики!!!
УВАЖАЕМЫЕ АВТОМОБИЛИСТЫ! У нас тоже есть машина, и нас тоже волнует вопрос где же ее ставить.. Но задам такой вопрос: ПОЧЕМУ мой ребенок должен ходить по проезжей части в то время, когда мы имеем полное право ходить по тротуару НЕ ОБТИРАЯ ВАШИ МАШИНЫ???!!!!!! а с коляской проехать по тротуару вообще не реально!!! и считаю, что только столбики решат эту проблему. Потому что только так часть тротуара останется пешеходам. Если бы вы могли ставить машину только на пол тротуара, что вам мешает это делать сейчас??!!
И еще по поводу дежурной: за что я плачу 45 гривен, если она не может даже проследить за тем, чтобы место перед подъездом оставалось свободным для выгрузки материалов или мебели и т.п.?!

Не путайте хрен с пальцем.... ОСМД само решает сколько с вас брать за квартиру и куда потом расходовать эти деньги. Не платить за дежурную или не платить за квартиру - немного разные вещи... Вы не находите?;)

Назад
Зверху Знизу