Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А должно быть 2м и более. Согласно тем правилам, которые вы привели.на фото видно что там для пешехода далеко не 30 см осталось
Ок, тут вопросов нет. Хотя другие водители не одобрят, особенно грузовых машин.Вычти с ширины тротуара 2 м---а оставшееся место займет автомобиль.
1. В перспективе построить забор вокруг нашей территории. Огородить ее. Сбросимся и построим.
Думаю, чужих хамов ожидать не стоит, а не пустить во двор хама-жителя дома будет проблематично. И нужен, не шлагбаум, а ворота, иначе в заборе нет никакого смысла. Было бы очень хорошо брать плату с машин, въезжающих во двор на время больше, например, часа. Это полностью решило бы проблему с тротуарами, узкой дорогой, погрузкой-выгрузкой и т.д. - имеющихся во дворе 10 парковочных мест для непродолжительных остановок хватило бы наверняка. Но организовать это совершенно не реально.2. Установить шлакбаум. Чтоб не ездили хамы.
И мы тоже поддерживаем!!!!!!!! дата и время??!!!!Идею встречи и обсуждения насущных вопросов поддерживаю.
Предлагаю в пятницу 8-го ноября в 18-00.И мы тоже поддерживаем!!!!!!!! дата и время??!!!!
Ни кто не говорит, что все будет чисто-гладко. Нужно заниматься.Соседи . Вы че не знаете где живете? Для того чтобы установить забор вам нужно разрешение
Можно сделать брелки, как для машины. И открывать с помощью брелка.А кто будет оплачивать работу человека который будет открывать-закрывать ворота (шлагбаум), или вы ключи сделаете 300кв, а кто-то вставит спичку в замок и что тогда, и вставит не один раз. А скорая,пожарная как подъедут? А кто-то приедет ночью (такси например)
Вот встретимся и решим. А что-то НЕ решим. В любом случае, нужно встречаться и обсуждать, что можно и нужно сделать, а что надуманное.Брелок стоит 300-350 грн. А кто будет следить за тем на сколько времени я заехал, и каким образом вы меня выгоните , или не пустите.
Чем меньше людей, тем проще решать вопросы. Остальных поставим перед фактом. Я думаю, ни кто возмущаться не будет.Хотя имхо ещё рановато, мало людей у вас там по квартирам-ремонтам шевелится,
Чем меньше людей, тем проще решать вопросы. Остальных поставим перед фактом. Я думаю, ни кто возмущаться не будет.