Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что еще можно ответить на такой толстый троллинг? )Что-же так грубо?
Я готов общаться только с адекватными соседями. Которые понимают, что проблема есть, и ее нужно будет решать. А не так: "у меня есть машина, мне нужно ее куда-то ставить, а ставить я ее буду там, где получится или я захочу, и ****ь мне на всех".Или для вас соседи-только пешеходы.
Дело в человеческих взаимоотношениях и взаимоуважении.
Ага. И так каждый думает. Поставлю как я свой драндулет на тротуар, чтобы никому не мешал. Все ж хотят выйти из подъезда и сразу прыгнуть в машинку. Так не бывает. За все нужно платить.Как то раз на мотоцикле подъехал и оставил его у подъезда. В стороне. Где он никому не мешал.
Так вот как раз сейчас скорой и негде стать. Так что мимо.А если скорая подъехать не сможет?
Так вот как раз сейчас скорой и негде стать. Так что мимо.
Вы странный человек... Слышите только себя. И еще о каком то взаимоуважении рассуждаете....
Т.е. Вас взаимоуважать обязаны, а вы других нет? Тротуар для меня и ниипет... А то что человека загнали в такое положение что он вынужден залезть на тротуар это его проблемы? Пусть таскает мешки с цементом за сто метров - это его проблемы? Или подъехать и положить на всех - стать раком и пусть меня все взаимоуважают пока я буду разгружаться?
А если скорая подъехать не сможет? И не дай Бог к Вам? Только потому что вам не нравится что кто-то одним колесом на тротуар наедет...
Епрст... не хотел встрявать, но не выдержал. Жизнь же будет продолжаться и через 2-3 года, когда ремонты закончатся! Если б только машинами с цементом все ограничилось! так нет же! оно же так всегда будет! И действительно же найдутся скоты, которым будет ******ь на всех - будет ставить там, гед удобно. И я не удивлюсь, если выберет себе удобное место (возле будки или в конце двора) и огородит столбиком! И я поддерживаю точку зрения, что думать куда ставить машину надо было раньше. Подъехать разгрузить сумки, а потом - извольте отъехать и оставить машину в предназначеном месте. И сильно не разгуляться было ЖС на этой территории. Или вы тут думаете, что поставить второй дом можно было где угодно?!
Соседи.. Кто на 2 часа одолжит мастера?Нужно полотенчик установить и снять кусок напольного покрытия
Скотов будет предостаточно. И столбами их не побороть. Загородите тротуар - будут кидать на дороге(вспомним про скорую или пожарных). О том и речь. В этот двор вообще нельзя машины пускать. Только кто это все организовывать будет?
LOLСогласно правил дорожного движения :
15.10. Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
Если тротуар шире 2-х метров (а он шире 2-х метров) автомобилисты имеют право ставить свои авто- пусть не целяком, но пол машины можно.
И нечего тут больше сусолить.
Не уверен, думаю аккурат 2м. Вопрос открыт, буду на объекте, померяю рулеткой )Если тротуар шире 2-х метров (а он шире 2-х метров)
LOL
По порядку:
a) Остановка на тротуаре запрещена? Очевидно что да. Для остановки есть дорога.
б) Никаких разрешающих знаков нет. Стоянка запрещена.
в) Очевидно, что там остается даже меньше 1м (см. фото на предыдущей станице), не то что 2 м. Стоянка запрещена.
Так что, пишите еще
Не уверен, думаю аккурат 2м. Вопрос открыт, буду на объекте, померяю рулеткой )
Точно? Я проверю )Тротуар там не меньше 3-х метров.
Точно? Я проверю )
Но он с вероятностью 99% меньше 3м.
А то со мной тут недавно один водитель спорил, говорил что он стоял и ждал возле дома 61-д и бил себя в ***** утверждая что на доме 100% написано 61-д. Ну что ж, поехали, проверили, на доме красовалось 61-б )
Дядя, укажи мне на пункт который не запрещает ставить машину на тротуаре.Причем здесь знаки. Ты че читать не умеешь? Прав нет машины тоже... Так какого хрена ты ........ VIOLATOR.
Ладно, возьмем не самую ****яную машину, Audi A6, ширина 1874ммШирина легковушки 2 метра с копейками. Смотрите сами по фото.
Вот именно! Остается! После того как станет драндулет. А нихрена не остается 2м и более. Остается 1м и менее.где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;