Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отопление дали и в 1/2.
Подключили тем, к кому был доступ в квартиру, потому что сантехники еще снимали какую-то заглушку из трубы.
Новости строительства
Секция 1/3
....
23.10.2013 - секция готова к вводу в эксплуатацию.
Дней 10-15 назад звонил в отдел продаж. Сдавать будут одновременно 1/3 и 1/4 в конце ноября - в декабре.С сайта:
Чего теперь ожидать? Когда думаете сдадут?
+1У меня доступа в квартиру не было, но отопление есть. Собственно и заглушек никаких небыло
Подскажите пожалуйста:
кто-нибудь ставил счетчики на отопление?возможно ли это в нашем доме?
Если в Теплохолодсервис - то максимум 6390 (могу ошибаться, но около того), это с балансировочным клапаном. Без клапана гривен на 300 дешевле.а подскажите пожалуйста, сколько это заняло времени и средств?
Я так не думаю. По-моему, там все схвачено и налажено, если делать через контору.я слышал, что с оформлением много проблем...
Да, у меня стоит как пару дней. Но пока еще не опломбирован.
Знаю что я не один такой в нашем доме.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о процедуре установки счетчика.
А Вы просчитывали, за сколько это все окупится?Да, у меня стоит как пару дней. Но пока еще не опломбирован.
Знаю что я не один такой в нашем доме.
По идее, раз тепло уже дали, то уже прямые расчеты с ХТС, в след. месяце ждите квитанции. А по счетчику - это уже от расторопности наших бюрократов, но у ТХС там я думаю всё схвачено...5. Сейчас снова жду когда позвонят. Все зависит от того, как быстро наш дом передадут на прямые расчеты с ХТС. Нужно будет еще лично забрать доп. соглашение к договору в ХТС.
А пока ж и неизвестно, какие у вас будут получаться счета за тепло, и нереально точно посчитать, за сколько окупится. Но в первый-второй сезон точно будет максимальная экономия. Возможно, что даже половина стоимости за эти два сезона окупится, если прикрутить на минимум... Всё зависти от площади. На больших 2-к и 3-к кв. реально получить экономию 200-300грн/мес, а то и больше (если дом "дырявый" и тепло из него будет выдуваться сквозняками, пока большинство ремонты не сделают)...А Вы просчитывали, за сколько это все окупится?
Судя по тому что писали жители Янтарного - около 2-х летА Вы просчитывали, за сколько это все окупится?
Общая 96А площадь у вас какая?
Честно говоря, сомневаюсь... По чьим записям жителей Янтарного у Вас так получилось? Если Андрея 6apakyga, так у него теплые полы, эл. радиатор на лоджии плюс утепление всей квартиры по периметру. В результате доп.расходы на электричество (по-моему он писал, что порядка 600-800кВт/мес зимой получается)... Т.е. в районе 100+ грн доп. на электричество, 100+ у него получается за отопление, да плюс стоимость утепления, которую имхо тоже стоит учитывать, а так же стоимость теплых половСудя по тому что писали жители Янтарного - около 2-х лет
Общая 96
Ну мне не принципиально, 2 или 3 года это будет.Мои расчеты:
1. Человеку свойственно верить в то, во что ему хочется верить.Ну мне не принципиально, 2 или 3 года это будет.