Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
.Всем привет!
Звонили в теплосеть, они слышать не слышали ничего о доме 61Д по 50-летия ВЛКСМ...

Прикольно... Кстати, народ, кто в курсе - нам уже нужно оплачивать э/э по счетчику или пока ее включают в квартплату?

Прикольно... Кстати, народ, кто в курсе - нам уже нужно оплачивать э/э по счетчику или пока ее включают в квартплату?
А квитанции приносят? У нас как только поставили счетчики, так каждый месяц регулярно 25-27 числа приходят с Харэнерго, переписывают показания, приносят квитанции...

Можно ж тоже позвонить в Харэнерго спросить есть дом на балансе или нет...

В квартплату включать не могут, тогда ЖС-2 должен отдельно квитанции давать...

А квитанции приносят? У нас как только поставили счетчики, так каждый месяц регулярно 25-27 числа приходят с Харэнерго, переписывают показания, приносят квитанции...

Можно ж тоже позвонить в Харэнерго спросить есть дом на балансе или нет...

Аа, нет, с Харэнерго ничего нет... Есть квитанции от СЖКХ с квартплатой. Сентябрь посчитали по тарфу 1,07 грн/м2

Аа, нет, с Харэнерго ничего нет... Есть квитанции от СЖКХ с квартплатой. Сентябрь посчитали по тарфу 1,07 грн/м2
Ну раз за электричество пока ничего нет - тогда и не партесь:) Возможно счетчики ещё не поставили на учет в Харэнерго, когда сделают, они запишут текущие показания, от них и будете платить Харэнерго, а до них наверно в тот момент зафиксирует показания и СЖКХ и выставит вам за электричество всё оптом, что намотает, правда наверно по тарифу 1грн/кВт... а может и по обычному... Вон в домах от ЖС-1 пока идет ремонт, требуют по промышленному тарифу 1 грн, а как въезжают жить - по обычным тарифам...
Если очень не терпится :) - можете позвонить в СЖКХ спросить... а то оно бывает у всех по разному...

Если очень не терпится - можете позвонить в СЖКХ спросить... а то оно бывает у всех по разному...
Нет договора - нет и оплаты!
Кому деньги карманы жмут, можете отдать мне )))))))))))))))))))))

Вон в домах от ЖС-1 пока идет ремонт, требуют по промышленному тарифу 1 грн, а как въезжают жить - по обычным тарифам...
Где эта грань? Живу я или нет. Кто-то может живет и делает ремонт )

Где эта грань? Живу я или нет. Кто-то может живет и делает ремонт )

Так а я уже сделал и живу...и почти 500 кВт напотреблял) не хотелось бы конечно по 1грн/Квт...

Завтра начнут подключать отопление. Зачем-то, вроде бы, собираются заходить в квартиры, просят ключи. Сразу оговорюсь - за что купил, за то и продаю)

Завтра начнут подключать отопление. Зачем-то, вроде бы, собираются заходить в квартиры, просят ключи. Сразу оговорюсь - за что купил, за то и продаю)
Пусть просят ) Непонятно зачем им это надо.
У меня еще пока даже батареи не висят.

Пусть просят ) Непонятно зачем им это надо.
У меня еще пока даже батареи не висят.

Тут как раз все понятно - хотят убедиться что у кого батареи не висят, то хотя бы кран отопления перекрыт

Так уже бы давно потекло. В системе есть вода.
И слава Богу, что ходят, проверяют. Излишнее внимание не помешает. И мы все должны сказать своим соседям, чтоб перекрыли трубы. А если батареи подключены, чтоб проверили вечером, не потекло ли.
Я тоже слышал, что ЭТО будет сегодня.

Так уже бы давно потекло. В системе есть вода.
Тут же писали ранее - не у всех вода есть, значит не во все стояки запустили. Уж лучше перестраховаться. А то у кого-то не перекрыто - потечет, зальет кого-то снизу уже с ремонтом, а хозяин скажет - а что ж вы не предупредили, не проверили. Они правда могут проверить по падению давления, но при этом всё равно какая-то часть воды вытечет...

Урррра, дали отопление!!!! секция 1/1
Поздравляю!!)))))))))

Мои поздравления ))

Маякните плиз когда в секции 1\2 дадут ) Спасибо.

PS: А вода горячая есть?
Ну вам мед да ещё и ложкой :)
Горячую дадут после того, как с отоплением закончат. Это другой контур...
При чем сразу начнут начислять за подогрев воды на 1-го человека (т.е. за 3 куба, 45 грн). Так что сразу начинайте поднимать вопрос по опломбированию счетчиков... ХТС не будут разбираться, живете или не живете, пользуетесь или нет:)

в 1/2 тоже наверно дали.. кто-нибудь есть из секции 1/2????
Горячая вода планируется)), на данный момент нету..

Назад
Зверху Знизу