Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Я согласен - это безобразие!
Но с другой стороны - а где их ставить?

Да хотя бы на дороге...
Как у нас :):
DSC_5476_1_1.jpg

У Вас дорога шире. А у нас, если на дороге стать, тебя не объедешь.

Поэтому, есть одно цивилизованное решение - подземный паркинг.

Ну явно ведь не на тротуаре, согласны?

На подземной парковке, на парковке возле дома, на стационарной стоянке. Об этом тоже нужно думать когда покупаешь машину и квартиру. Куда и как ставить.

Но у нас люди пока к этому не привыкли, не приучили их.

Ну сейчас ладно. Ставить возле дома действительно пока негде, а на дороге ставить нельзя. Постоянно привозят стройматериалы и т.д., дальше посмотрим.

Ну да, кто вот так привык сразу ставить машины, так потом и будет...
Такое впечатление, что тротуар такой ширины делали, чтоб машины туда влазили...
И бордюр низкий сделали чтоб можно было заезжать.

Справа от стадиона есть пустырь, парковка там бы решила проблему.

У Вас дорога шире. А у нас, если на дороге стать, тебя не объедешь.
А мне показалось, что одинаковая...
Это они конечно перегнули, могли ж нормальную дорогу сделать... получается специально сделали тротуары шире, чтоб на них машины ставили???

На подземной парковке, на парковке возле дома, на стационарной стоянке.
Парковка возле дома отсутствует.
Стоянка очень далеко.
Вот, поэтому, я и купил место на паркинге.

Справа от стадиона есть пустырь, парковка там бы решила проблему.
Да, это решение! Но кто будет всем этим заниматься? В смысле, организацией парковки (свет, охрана, щебенка и т.п.)

Привет, всем! Заметили, в 1/1 панель в грузовом лифте поменяли? Правда на этом все ******ось, а в пассажирском еще и дверь неплотно закрывается
IMAG0815.webp

IMAG0816.webp

IMAG0817.webp

Ширина дороги такая, что первый кто поставит машину автоматом заблокирует всех остальных. Так что здесь просто нет выхода - тротуары для авто, а проезжая часть для пешеходов. Потому и бордюры почти на уровне дороги - это ноу-хау жс-2...

Ширина дороги такая, что первый кто поставит машину автоматом заблокирует всех остальных. Так что здесь просто нет выхода - тротуары для авто, а проезжая часть для пешеходов. Потому и бордюры почти на уровне дороги - это ноу-хау жс-2...

Вот только не нужно придумывать оправданий для этого *****-стиля парковки, у нас во дворе девятиэтажки такая же ширина дороги и на тротуаре никто не паркуется. Думаю, только столбики на тротуаре помогут решить проблему. Вроде в янтарном собирались делать этим летом, Ау!, соседи, как там с тротуарами дела.

Вот только не нужно придумывать оправданий для этого *****-стиля парковки, у нас во дворе девятиэтажки такая же ширина дороги и на тротуаре никто не паркуется. Думаю, только столбики на тротуаре помогут решить проблему. Вроде в янтарном собирались делать этим летом, Ау!, соседи, как там с тротуарами дела.

Повторяю для тех кто там не был - дорога там шириной ровно в одно авто. Припарковать машину там реально негде кроме как на тротуаре.

Повторяю для тех кто там не был - дорога там шириной ровно в одно авто.
Да какая разница какой ширины дорога.
Тротуар - для пешеходов.
Дорога - для проезда и остановок, но не для стоянок.

Там же между домами по идее будет детская площадка. А че, можно и там драндулет свой поставить.

Да какая разница какой ширины дорога.
Тротуар - для пешеходов.
Дорога - для проезда и остановок, но не для стоянок.

Там же между домами по идее будет детская площадка. А че, можно и там драндулет свой поставить.

К чему этот спор? У вас есть авто? Вы, приезжая домой, выгружаете вещи и бегом летите отгонять машину на стоянку? И даже так в этом дворе прийдется полчаса ждать своей очереди чтобы подъехать к подъезду и выгрузиться и потом полдня чтобы отъехать. Никто про стоянку и не говорит. Либо таскать все на горбу либо как минимум заезжать на половину тротуара. Ширина дороги не позволяет нормально подъехать к подъезду.

К чему этот спор? У вас есть авто? Вы, приезжая домой, выгружаете вещи и бегом летите отгонять машину на стоянку?
А вы были когда-нибудь в нормальной стране, где люди ищут ближайшее к своему дому разрешенное место для парковки, которое далеко не всегда к этому дому близко, и оттуда несут вещи в квартиру?! При этом мысль припарковаться на тротуаре никому даже в голову не приходит, а если такой уникум вдруг найдется, то будет бежать впереди собственного визга от размера штрафа, который ему мгновенно выпишут.
А мы живем в дерьме по уши именно потому что люди привыкли думать только о себе и ****ь на всех.
В общем, у нас только столбики помогут, причем усиленные, чтобы какое-нибудь *** на джипе не попыталось снести.

К чему этот спор? У вас есть авто?
Нету. Но я могу его купить в любой момент когда захочу, сейчас не хочу. И нету необходимости.

Если куплю:
а) Я не буду ее оставлять на стоянку на тротуаре.
б) Буду оставлять там где безопаснее. А то знаете ли, кирпич может прилететь с любого из 16-ти этажей, чисто случайно.
в) В конце концов, куплю парковочное место, гараж или буду ставить на ближайшей стоянке. Да, мне не в падлу пройтись несколько сот лишних метров.

надейтесь :D

Вкладення

• 4581.webp
    4581.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу