PaPanya
P
Кто в курсе когда отопление ? В чем задержка ? Доков вроде уже больше, чем надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Номера секции называет каждый по-своему)))а нет тут случайно жильцов из 14 квартиры,секция 1-1
Номера секции называет каждый по-своему)))
Я из самой первой сданной секции, кв 14.
Уважаемая Новостройка, скажите пожалуйста, когда включат отопление? За чем задержка? Дом ведь сдан почти год назад!
Проверяли. Это было!Здесь же можно вспомнить о том, что нам обещали-обещали проверить систему отопления с водой
Проверяли. Это было!
Да навряд ли ) В батареях вода не обнаружена.Проверяли. Это было!
в системе отопления вода есть! Я это проверял,только она холодная!
Серьезно? Мне мои мастера говорили, что нет. Да и тут на форуме кто-то подтверждал, что нет...
в системе отопления вода есть! Я это проверял,только она холодная!
Возможно и проверяли, но в какие квартиры доступ не получили, у тех и остался воздух в батареях. Как вариант можете попробовать на площадке посмотреть на гребёнке, есть ли давление, и если есть, открыть краны в свою квартиру (главное не перепутайтеДа навряд ли ) В батареях вода не обнаружена.
Мне проверяли мои сантехники, когда меняли батареи.
Возможно и проверяли, но в какие квартиры доступ не получили, у тех и остался воздух в батареях. Как вариант можете попробовать на площадке посмотреть на гребёнке, есть ли давление, и если есть, открыть краны в свою квартиру (главное не перепутайте)
У вас в доме, как и у нас, своя замкнутая система отопления, воду по которой гоняют насосы, а теплоноситель от ХТС всего лишь будет подогревать воду в теплообменнике. Так же и с горячей водой - собственный контур и насосная, а теплоноситель от ХТС подогревает эту воду.
В нашем доме секцию Г сдали в сентябре, после этого собирали подписи на договорах, отопление дали по-моему в ноябре. Думаю, и у вас где-то в ноябре таки подадут тепло. Если нужное количество подписей-договоров собрали - всё равно надо пару недель (а может и больше) на бумажную волокиту...
Ааа, сорри, опять забыл таки, что у вас немного не так, как у нас... Но даже если наносы стоят (а летом так и есть), то давление в системе всё равно есть. Значит таки у вас не запускали проверку... С Вашей системой конечно сложнее. Я даже не знаю, как они будут систему запускать без доступа во все квартиры, чтоб не залило. А всех организовать проблематично...Дык ведь у нас стояки отопления и краны на них в квартирах находятся) Я вчера свои открыл - что-то там попищало и все. Но я потом понял, что можно было и не делать этого - насосы стоят, давления нет, двигаться вода, даже если она есть, не может.
Ааа, сорри, опять забыл таки, что у вас немного не так, как у нас... Но даже если наносы стоят (а летом так и есть), то давление в системе всё равно есть. Значит таки у вас не запускали проверку... С Вашей системой конечно сложнее. Я даже не знаю, как они будут систему запускать без доступа во все квартиры, чтоб не залило. А всех организовать проблематично...
В чем проблема? По-умолчанию все краны закрыты на стояках во всех квартирах. Ну, а кто не спрятался, я не виноват ))Я даже не знаю, как они будут систему запускать без доступа во все квартиры, чтоб не залило. А всех организовать проблематично...
Какая-то хитрожопая система. Кто-то объяснит в чем прокол такой системы?У вас в доме, как и у нас, своя замкнутая система отопления, воду по которой гоняют насосы, а теплоноситель от ХТС всего лишь будет подогревать воду в теплообменнике. Так же и с горячей водой - собственный контур и насосная, а теплоноситель от ХТС подогревает эту воду.
Почти. 130-150 градусов и высокое давление, это со стороны котельной.Они что -паром собрались греть.