Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю, тоже не врубился. У вас дырка видна с улицы? И почему у вас провод идет с улицы в дом - вы так к электричеству подключены?

О, Боже! Что у вас с логикой?
Провод я для наглядности продел :D
Отсутствующий блок в стене, это я выбил, потому что когда разчищал вертикальные швы наружних стен, обнаружилось что в этом месте был не блок положен, а мусор (обломки пеноблока) примазаный сверху раствором...
А ещё! У меня одного окно стало болтатся? А дверь балкона стала плохо закрыватся? Она, видно , тяжалая, а петель всего две.
А внутренние перегородки тоже у всех шатаются? Я пару стен переложил, а одну буду перезачеканевать, то что как камыш:D

Останнє редагування:
О, Боже! Что у вас с логикой?
просто на том место должен быть утеплитель, который вы похоже вынули ... и не понятно, зачем так тарахтеть, тем более бог *** ггг
ЗЫ окна явно не по ДСТУ установлены, дюпелей похоже нет :) вибратор **** ***** тупой однозначно

K/7CC
Вы там поаккуратней, не надо нам дом разбирать ))

У меня одного окно стало болтатся? А дверь балкона стала плохо закрыватся? Она, видно , тяжалая, а петель всего две.
У меня норм. Да и разве это тяжелая, обычная она.

А внутренние перегородки тоже у всех шатаются?
Я свои ногой проверял, устояли )

просто на том место должен быть утеплитель, который вы похоже вынули ... и не понятно, зачем так тарахтеть, тем более бог *** ггг
ЗЫ окна явно не по ДСТУ установлены, дюпелей похоже нет :) вибратор **** ***** тупой однозначно
Утеплителя там ровно столько, сколько и было:)
Что за вибратор?

Та заколебали! С таким же успехом они могли б продавать просто монолитный каркас, только в два раза дешевле :D

чувак такой, ник у него VIБРATOR :)

Та заколебали! С таким же успехом они могли б продавать просто монолитный каркас
а пол как залили? с окнами уже всё понятно, нужно будет контролить установку окон гг

та посути если разобраться, так ***** вообще эти окна нужны ... но завалить кирпичём в отделе продаж сказали неззя, чем меня невъебательски растроили :)

Я не думаю, что в Коммунаровских металл толще. Эти двери, в общем-то, нормальные. Я хочу перевернуть их, чтоб открывались наружу (из соображений безопасности). Поставить второй замок. В существующем заменить секрет. Поставить броненакладки на замки. Поставить декоративную накладку из МДФ на внутреннюю сторону.

Можно накладку сделать меньше на толщину трубы. А по периметру наклеить резиновый уплотнитель.

Кто-нибудь будет двери менять?
Конечно будем, но еще рано.

Я хочу перевернуть их, чтоб открывались наружу (из соображений безопасности).
А вот тут можно подробней? Про соображения? )

А вот тут можно подробней? Про соображения? )
Берется 5-ти тонный домкрат. Упирается в противоположную стену с одной стороны и в дверь с другой стороны. Если дверь открывается во внутрь, ее можно выдавить. А если наружу, то она упрется в притвор коробки.

Берется 5-ти тонный домкрат. Упирается в противоположную стену с одной стороны и в дверь с другой стороны. Если дверь открывается во внутрь, ее можно выдавить. А если наружу, то она упрется в притвор коробки.
Домушники так не вскрывают ))) Поэтому им все равно, куда у вас открывается дверь и в принципе все равно какой у вас замок )

Я больше рассматриваю с точки зрения удобства, например у меня нету стены напротив двери, у меня есть смежная дверь соседа. Будет не комильфо если у нас обоих будет открывать дверь наружу. Да и например такую дверь проще заблокировать чтобы вы не вышли из квартиры )) И по феншую лучше внутрь :D

Не проще открыть замок ? Тем более что делается это гораздо тише и быстрее, чем возня с домкратом ? :D

Назад
Зверху Знизу