Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто на том место должен быть утеплитель, который вы похоже вынули ... и не понятно, зачем так тарахтеть, тем более бог *** гггО, Боже! Что у вас с логикой?
У меня норм. Да и разве это тяжелая, обычная она.У меня одного окно стало болтатся? А дверь балкона стала плохо закрыватся? Она, видно , тяжалая, а петель всего две.
Я свои ногой проверял, устояли )А внутренние перегородки тоже у всех шатаются?
Утеплителя там ровно столько, сколько и былопросто на том место должен быть утеплитель, который вы похоже вынули ... и не понятно, зачем так тарахтеть, тем более бог *** ггг
ЗЫ окна явно не по ДСТУ установлены, дюпелей похоже нетвибратор **** ***** тупой однозначно
У чувака психическое расстройство, выпускают на праздники и по выходным.Что за вибратор?
чувак такой, ник у него VIБРATORЧто за вибратор?
а пол как залили? с окнами уже всё понятно, нужно будет контролить установку окон ггТа заколебали! С таким же успехом они могли б продавать просто монолитный каркас
Че там контролить, сразу ставь деревянные, ну а че, экологически чистые типа ))а пол как залили? с окнами уже всё понятно, нужно будет контролить установку окон гг
Да, если есть вротонды, то ненужны. И двери сразу заложита посути если разобраться, так ***** вообще эти окна нужны
Да. хочу поставить комунаровские "Практику 2"Кто-нибудь будет двери менять?
... и переделать "уплотнительную притворную" трубу на раме,т.к. она будет мешать накладке.Поставить декоративную накладку из МДФ на внутреннюю сторону.
Конечно будем, но еще рано.Кто-нибудь будет двери менять?
А вот тут можно подробней? Про соображения? )Я хочу перевернуть их, чтоб открывались наружу (из соображений безопасности).
Берется 5-ти тонный домкрат. Упирается в противоположную стену с одной стороны и в дверь с другой стороны. Если дверь открывается во внутрь, ее можно выдавить. А если наружу, то она упрется в притвор коробки.А вот тут можно подробней? Про соображения? )
Домушники так не вскрывают ))) Поэтому им все равно, куда у вас открывается дверь и в принципе все равно какой у вас замок )Берется 5-ти тонный домкрат. Упирается в противоположную стену с одной стороны и в дверь с другой стороны. Если дверь открывается во внутрь, ее можно выдавить. А если наружу, то она упрется в притвор коробки.
Я материалист)И по феншую
Берется 5-ти тонный домкрат. Упирается в противоположную стену с одной стороны и в дверь с другой стороны. Если дверь открывается во внутрь, ее можно выдавить. А если наружу, то она упрется в притвор коробки.