Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые собственники квартир! Как вам новые лифты? Работают?

Ааааа, понял, появилась новая форма обращения друг к другу - УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР ))))))
Если кого в подъезде встречу, именно так и буду здороваться))))

Конечно. И в дом заходить только в сменной обуви и без верхней одежды )

Останнє редагування:
Уважаемые владельцы квартир! Случайно ни у кого не завалялась на продажу 1-2 к.кв?:)

В СЖЭУ пообещали завтра вывесить графики работы лифтов с учетом поступивших пожеланий собственников квартир.

Уважаемый vv77, да, действительно включение воды было запланировано на середину апреля, но, к сожалению, сроки перенесли. Как только будет известна точная дата, я сразу же сообщу.

Уважаемые владельцы квартир! Случайно ни у кого не завалялась на продажу 1-2 к.кв?
Купите лучше в монолитно-каркасном доме квартиру, а не это жалкое подобие с пустотелыми плитами :) Дом с ротондами то, что надо!

В СЖЭУ пообещали завтра вывесить графики работы лифтов с учетом поступивших пожеланий собственников квартир.

Уважаемый vv77, да, действительно включение воды было запланировано на середину апреля, но, к сожалению, сроки перенесли. Как только будет известна точная дата, я сразу же сообщу.

А как же ремонт делать без воды? :)

воду с потолка, приносящую удачу семье и детям слил? гагага
кстати, а можете рассказать, как подрядчик окна прикрепил: только на фольге (алюминий, как на рисунке ниже) или всё же анкера там есть? посмотрите кто-то пожалуйста :)
3228.jpg

А че там смотреть, если есть пластины, зачем анкера?
Да и с пластинами проще уровень выставить и быстрее. *** эти анкера.

А че там смотреть, если есть пластины, зачем анкера?
Да и с пластинами проще уровень выставить и быстрее. *** эти анкера.
VIБРАТОR, ну почему ты такой умный и в таком паршивом доме купил хату? ггг

Привет, уважаемые собственники квартир! ;)
Что думаете по поводу "теплой" штукатурки? Стоит использовать ее вместо обычной или нет? Может кто сталкивался уже? Как ее тепло-, звукоизоляционные свойства?

Добрый день соседи! Подскажите, это у всех нету вытяжки в туалете или только у меня?:)

#Virgin#,
Какой тип планировки?
Может просто не пробито окно в вент коробе?

3-В. В туалете нет вентиляционной плиты, есть в ванной, и в кухне почему-то два окна. А у Вас вентиляция присутствует?

3-В. В туалете нет вентиляционной плиты, есть в ванной, и в кухне почему-то два окна. А у Вас вентиляция присутствует?
Да, вент короб только в одном из санузлов, как на плане и нарисовано. Но я буду объединять. А в кухне два короба, но только в одном пробито окно.

Назад
Зверху Знизу