Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Олег, это я не тебя с пошабашенной рукой видел?

Наверно, домкрат испытывал...)))

:D
Я, вообще-то, серьёзно спрашивал, с участием.
:D
Не, она не пошабашила, то маскировка:) (профилатика), что-то с локтевым суставом... врач сказал - разгрузить...

Нуууу.... С дуру можно и ДОМКРАТ сломать.....
Так я думаю если дверь не переворачивать и будут домкратом выдавливать - тоже стена быстрее провалится, я думаю кирпич на ребро слабее по крепости стены в ж/б панельках, а дверь-то не с китайской жести да плюс штыри есть входят в коробку со стороны петель, да ещё при запирании вверх и вниз (по крайней мере в моей двери так)...

Останнє редагування:
Так я думаю если дверь не переворачивать и будут домкратом выдавливать - тоже стена быстрее провалится
Если "нехороший человек" увидит, что дверь открывается наружу, он просто не станет ее выдавливать. Он то не знает, что в стенах внутри! Я и сам узнал недавно...))))

А перед кем понты колотить? Перед взломщиками дверей? Дать им наколку, благодаря внешнему виду дверей. А внутри (для себя) поставить МДФ накладку из красного дерева работы китайских мастеров инкрустированную Сваровски.
А че там красть то из дому? :) Самое ценное это жизнь.

А знаете еще как пластиковые окна легко выдавливаются? Так что ставьте решетки )

Если "нехороший человек" увидит, что дверь открывается наружу, он просто не станет ее выдавливать.
Он просто вскроет замок, что намного проще и тише.

А знаете еще как пластиковые окна легко выдавливаются? Так что ставьте решетки )
Обезопасить себя на 100% невозможно. Но можно сократить риски в разумных пределах. Я думаю Вы согласитесь, что дверь, которая открывается наружу, безопаснее той, что открывается во внутрь. А качественный замок безопаснее НЕ качественного.

Ну, например, частный случай, у вас стена напротив вашей двери, ее легко подпереть и вы не выйдете из квартиры, например, сработала сигналка и угоняют вашу машину )) или просто хулиганы пошутили )

Так что, список аппгрейда должен пополниться глазком)))
Глазок по-любому, еще видео наблюдение и табличка "Во дворе злая собака" )

Останнє редагування:
Ну, например, частный случай, у вас стена напротив вашей двери, ее легко подпереть и вы не выйдете из квартиры, например, сработала сигналка и угоняют вашу машину )) или просто хулиганы пошутили )
Возможно, но только теоретически. Вероятность низкая. От хулиганов в какой-то мере спасет консьерж (злая собака). А для машины есть охраняемый паркинг.

Возможно, но только теоретически. Вероятность низкая. От хулиганов в какой-то мере спасет консьерж (злая собака). А для машины есть охраняемый паркинг.
Во как, всё по-европейски:) тогда по идее и от *****ов с домкратом тоже консьерж должен спасти:)

Кстати, и дверь, открывающуюся внутрь, тоже можно снаружи заблокировать:) Если так рассуждать, то много чего можно напридумывать, тогда жить нужно в частном доме с охраной, есть по телику реклама - на печенежском водохранилище домик продается, в глубине леса, до ближайшей цивилизации далеко, забор по периметру со сторожевыми вышками и т.п., и всего то за 10 млн.грн. :)

то много чего можно напридумывать, тогда жить нужно в частном доме с охраной
Вот и я об этом!
Можно составить огромный перечень мероприятий, что сделать, чтоб себя обезопасить. А потом выбрать из этого перечня самое здравое и реально достижимое. Выбрать то, что можно осуществить не дорого и без особых затрат.

Есть вопрос по поводу полов в комнатах: что выбрать - ламинат или паркетную доску?
Хочется услышать мнение того, у кого это покрытие было уложено дома более 5-ти лет.

Останнє редагування:
Есть вопрос по поводу полов в комнатах: что выбрать - ламинат или паркетную доску?
Хочется услышать мнение того, у кого это покрытие было уложено дома более 5-ти лет.

Ламинат отличный в уходе и использовании, проверено маленьким ребенком. Одно но, в последнее время начал скрипеть в некоторых местах.

Скажите, пожалуйста, что слышно о подаче воды?

ценовой диапазон будет при одинаковом качестве-сегменте достаточно разорван. например ламинат по 200грн за квадрат уже хорош, а паркетка за эти деньги - это эконом... тут как бы больше еще вопрос религии - экологичность, и т.п.;)

Соседи! Кому нужно пол машины песка?

Назад
Зверху Знизу