Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Уже почти все вертикальные швы прочистил, завтра закончу. Сосед, кстати, уже давно их позамазывал.
Самый ужас там, где клавдка примыкает к колонне.

Привет, уважаемые соседи! Подскажите пожалуста
  1. Дали ли воду горячую
  2. Холодную воду?
  3. Лифт включили?
  4. Облэнерго поставил счетчики?

интересует в первую очередь 1/1

как по другому вы собрались закрыть стык плит ?
Задуть пеной и обрезать ее, когда подсохнет. Потом загрунтовать вместе со всем потолком. А если замазывать ЦПС, то со временем может обвалиться.
Но это мое личное мнение. Я не профессионал.

А если у вас возникнут по какому то поводу вопросы – достаточно только позвонить нам и наши специалисты предоставят вам профессиональную консультацию по натяжным потолкам.
Писал я Вам на эл адрес. На первое письмо ответили, а на следующие два - нет. О приезде каких специалистов Вы говорите, если Вам не то, что ехать, написать лень!
А цены самые высокие в городе!

1. Дали ли воду горячую
  2. Холодную воду?
  3. Лифт включили?

интересуют те же вопросы в секции 1/2.

и если лифт не включили на постоянку, то есть ли возможность договориться о недолгом включении для подъема стройматериалов?

Доброго времени суток! Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, школа, которая стоит возле дома (кажется №103), какие о ней отзывы, нужно ли сдавать какие-нибудь тесты при поступлении? Или есть варианты лучшей школы в этом районе?

Дали ли воду горячую
Холодную воду?
Лифт включили?
Облэнерго поставил счетчики?

Экий Вы быстрый :)
1. Не раньше, чем отопление. А отопление - не раньше сдачи теплопункта ХТС (об этом ещё наПоВозмущаетесь осенью)
2. Не раньше наступления Настоящей Весны.
3. На постоянной основе - после приемки ГорЛифтом. А "шабашки", думаю, и сейчас имеют место быть.
4. Счетчики Облэнерго обычно ставит "оптом", т.е. ближе к сдаче последней секции, с умыслом разобраться с домом за один присест, включая приемку подстанции.

4. Счетчики Облэнерго обычно ставит "оптом", т.е. ближе к сдаче последней секции, с умыслом разобраться с домом за один присест, включая приемку подстанции.
У нас же счетчики ставили по мере сдачи секций, так что тут может летом-осенью и поставят, я думаю в зависимости от активности жильцов с ремонтами...

не раньше сдачи теплопункта ХТС (об этом ещё наПоВозмущаетесь осенью)
А ведь это вопрос серьезный! Сделаешь ремонт, а тепло НЕ дадут. Или потечет у кого. Вот, проблем-то будет!

1. Дали ли воду горячую
  2. Холодную воду?
  3. Лифт включили?

1. По информации от заместителя управляющего ОДО "Жилстрой-2" Владимира Мисько, подача горячей воды начнется осенью 2013 г. вместе с отоплением.

2. Подача холодной воды будет начата до 15 апреля 2013 г.

3. "Харьковлифт-2" сейчас готовит договоры, чтобы поставить лифты секций 1/1 и 1/2 на обслуживание, как только документы будут подписаны, лифтер сможет включать лифт для подъема стройматериалов на этажи. Лифты на днях будет обшиваться защитным материалом.

3. В секции 1/2 счетчики установлены. В секции 1/1 планируется установить до 11 апреля.

А ведь это вопрос серьезный! Сделаешь ремонт, а тепло НЕ дадут.

Как заверил замуправляющего В.И. Мисько, осенью 2013 г. тепло дадут.

Петр Петрович, прошу прощения, но к чему эта ирония?

Петр Петрович, прошу прощения, но к чему эта ирония?
Это у меня юмор такой, своеобразный. Не обижайтесь пожалуйста)))
Конечно, я верю, что если ЖС-2 пообещал, то так оно и будет! А разве когда-то было иначе?)))))

Это у меня юмор такой, своеобразный. Не обижайтесь пожалуйста)))

Я не могу на вас обижаться и со своей стороны стараюсь вам помочь в рамках своей компетенции.)))

На собрании жильцов, нам говорили, что отопления запустят и проверят весной 2013 и отключат! Будет ли это исполнено?

Задала ваш вопрос заместителю управляющего. Он ответил, что весной система отопления будет испытана, чтобы исключить риски осенью после постоянного включения.

А как насчет секции 1/3 ?
Планируют сдавать осенью,
тепло тоже дадут?

Пожалуйста. :)Только я не Аня. :) Аня у нас работает в отделе продаж.

А как насчет секции 1/3 ?
Планируют сдавать осенью,
тепло тоже дадут?

Секция 1/3 планируется к вводу в эксплуатацию до 30 сентября 2013 года, а секция 1/4 - до 31 декабря 2013 г. После того, как 90% жильцов подпишут договоры на отопление, его подключают, т.е. обычно это занимает 1-2 месяца после сдачи дома.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу