Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Я не спец, но думаю, само просохнет за пару-тройку месяцев...
Ну если там несколько ведер воды - сомневаюсь, что само высохнет... За прошлый год то получается не высохло... Не зимой же туда натекло - снега намело???

Ну кто его знает... Может спецы подтянутся - прояснят вопрос. Знакомый мой в ЖС-1 столкнулся с этой проблемой и посверлил весь потолок себе.

Кришну делали на прошлый Новый год (...) Т.е. летом кришна уже была...
Вот вам и Кришна, зимой деланная :D
Да и где - Кришна, а где - кв.14

Не думали, что основная вода в плиты могла попасть во время заливки стяжки?
Ещё веселее будет, если сосед сверху придумает заменить её на человеческую.
ЗЫ: потратить два бура и два дня - дешевле, чем бороться с сыростью/плесенью...

Не думали, что основная вода в плиты могла попасть во время заливки стяжки?
Ещё веселее будет, если сосед сверху придумает заменить её на человеческую.
Уважаемые соседи, если кто надумает менять стяжку, просьба поставить в известность соседей с низу!

С плит сливайте воду. Это от дождя при постройке дома.

токА эмпирическим путем :) плиты, ведь, нестандартные, сделанные ЖС-2 специально под этот дом.
Думаете? А по-моему выглядели как стандартные, у ЖС-2 своего ЗЖБК нет, а под заказ смысла нет их делать, я думаю там стандартные плиты. можно сходить за забор на стройку и посмотреть-померять эти плиты...

Думаете? А по-моему выглядели как стандартные, у ЖС-2 своего ЗЖБК нет, а под заказ смысла нет их делать, я думаю там стандартные плиты. можно сходить за забор на стройку и посмотреть-померять эти плиты...

Можно глянуть фото со стройки на сайте (может там видно), посчитать кол-во отверстий в плите и прикинуть на ширину плиты.

Можно глянуть фото со стройки на сайте (может там видно), посчитать кол-во отверстий в плите и прикинуть на ширину плиты.
Так стройка ж рядом, зачем угадывать, если можно перед тем как сверлить, зайти на стройку и померять всё реально...

Так стройка ж рядом, зачем угадывать, если можно перед тем как сверлить, зайти на стройку и померять всё реально...
Что мерять? Я ни одной плиты не видел на улице.

А по ширине думаю они стандартные, так что думаю это не должно быть проблемой.

а что на полу плохая стяжка?
У меня она мягкая и рыхлая, но дело хозяйское, менять или нет.

Правда, перепад до 3-х см по всем комнатам.
Не мало как бы.

Кран уже один убрали. Во дворе экскаватор копает. Сегодня заливали основание, похоже для туннеля-трассы между секциями.

Останнє редагування:
Что мерять? Я ни одной плиты не видел на улице.

А по ширине думаю они стандартные, так что думаю это не должно быть проблемой.
Не следил за новостями стройки, там уже оказывается коробку закончили, поэтому действительно глянуть негде... Тогда надо поросить Новостройку, может она найдет данные по плитам, они судя по фоткам стандартные...

Назад
Зверху Знизу