Ну если там несколько ведер воды - сомневаюсь, что само высохнет... За прошлый год то получается не высохло... Не зимой же туда натекло - снега намело???Я не спец, но думаю, само просохнет за пару-тройку месяцев...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если там несколько ведер воды - сомневаюсь, что само высохнет... За прошлый год то получается не высохло... Не зимой же туда натекло - снега намело???Я не спец, но думаю, само просохнет за пару-тройку месяцев...
Так было уже лето! При чем, по-моему, не одно.Зимой холодно. Летом дом прогреется.
Так было уже лето! При чем, по-моему, не одно.
Кришну делали на прошлый Новый год. Я еще удивился, что закатывают рубероидом зимой. Т.е. летом кришна уже была гидроизолирована. Окна - не помню. Вроде, весной.А окна, крышу когда сделали?
Вот вам и Кришна, зимой деланнаяКришну делали на прошлый Новый год (...) Т.е. летом кришна уже была...
Уважаемые соседи, если кто надумает менять стяжку, просьба поставить в известность соседей с низу!Не думали, что основная вода в плиты могла попасть во время заливки стяжки?
Ещё веселее будет, если сосед сверху придумает заменить её на человеческую.
Я буду, но к вам не протечет ))Уважаемые соседи, если кто надумает менять стяжку, просьба поставить в известность соседей с низу!
Кто подскажет, какая толщина в самом тонком месте и расстояние между осями?С плит сливайте воду. Это от дождя при постройке дома.
токА эмпирическим путемкакая толщина в самом тонком месте и расстояние между осями?
Думаете? А по-моему выглядели как стандартные, у ЖС-2 своего ЗЖБК нет, а под заказ смысла нет их делать, я думаю там стандартные плиты. можно сходить за забор на стройку и посмотреть-померять эти плиты...токА эмпирическим путемплиты, ведь, нестандартные, сделанные ЖС-2 специально под этот дом.
Думаете? А по-моему выглядели как стандартные, у ЖС-2 своего ЗЖБК нет, а под заказ смысла нет их делать, я думаю там стандартные плиты. можно сходить за забор на стройку и посмотреть-померять эти плиты...
У меня нормальная. Правда, перепад до 3-х см по всем комнатам.а что на полу плохая стяжка?
Так стройка ж рядом, зачем угадывать, если можно перед тем как сверлить, зайти на стройку и померять всё реально...Можно глянуть фото со стройки на сайте (может там видно), посчитать кол-во отверстий в плите и прикинуть на ширину плиты.
Что мерять? Я ни одной плиты не видел на улице.Так стройка ж рядом, зачем угадывать, если можно перед тем как сверлить, зайти на стройку и померять всё реально...
У меня она мягкая и рыхлая, но дело хозяйское, менять или нет.а что на полу плохая стяжка?
Не мало как бы.Правда, перепад до 3-х см по всем комнатам.
Не следил за новостями стройки, там уже оказывается коробку закончили, поэтому действительно глянуть негде... Тогда надо поросить Новостройку, может она найдет данные по плитам, они судя по фоткам стандартные...Что мерять? Я ни одной плиты не видел на улице.
А по ширине думаю они стандартные, так что думаю это не должно быть проблемой.