PaPanya
P
Вам бы все ГК обшить, в два слоя![]()
А как по другому вы собрались закрыть стык плит ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.
Задуть пеной и обрезать ее, когда подсохнет. Потом загрунтовать вместе со всем потолком. А если замазывать ЦПС, то со временем может обвалиться.как по другому вы собрались закрыть стык плит ?
Писал я Вам на эл адрес. На первое письмо ответили, а на следующие два - нет. О приезде каких специалистов Вы говорите, если Вам не то, что ехать, написать лень!А если у вас возникнут по какому то поводу вопросы – достаточно только позвонить нам и наши специалисты предоставят вам профессиональную консультацию по натяжным потолкам.
Привет, уважаемые соседи! Подскажите пожалуста
- Дали ли воду горячую
- Холодную воду?
- Лифт включили?
- Облэнерго поставил счетчики?
Экий Вы быстрыйПривет, уважаемые соседи! Подскажите пожалуста
Дали ли воду горячую
Холодную воду?
Лифт включили?
Облэнерго поставил счетчики?
интересует в первую очередь 1/1
У нас же счетчики ставили по мере сдачи секций, так что тут может летом-осенью и поставят, я думаю в зависимости от активности жильцов с ремонтами...4. Счетчики Облэнерго обычно ставит "оптом", т.е. ближе к сдаче последней секции, с умыслом разобраться с домом за один присест, включая приемку подстанции.
А ведь это вопрос серьезный! Сделаешь ремонт, а тепло НЕ дадут. Или потечет у кого. Вот, проблем-то будет!не раньше сдачи теплопункта ХТС (об этом ещё наПоВозмущаетесь осенью)
Привет, уважаемые соседи! Подскажите пожалуста
- Дали ли воду горячую
- Холодную воду?
- Лифт включили?
- Облэнерго поставил счетчики?
интересует в первую очередь 1/1
А ведь это вопрос серьезный! Сделаешь ремонт, а тепло НЕ дадут.
Оперативненько это они со счетчиками в этот раз, наверно надоело платить за электричество самимВ секции 1/2 счетчики установлены. В секции 1/1 планируется установить до 11 апреля.
Н.С. Хрущев заверил: новое поколение советских людей будет жить при коммунизме! )))Как заверил замуправляющего В.И. Мисько, осенью 2013 г. тепло дадут.
Это у меня юмор такой, своеобразный. Не обижайтесь пожалуйста)))Петр Петрович, прошу прощения, но к чему эта ирония?
Как заверил замуправляющего В.И. Мисько, осенью 2013 г. тепло дадут.
Это у меня юмор такой, своеобразный. Не обижайтесь пожалуйста)))
На собрании жильцов, нам говорили, что отопления запустят и проверят весной 2013 и отключат! Будет ли это исполнено?
Спасибо, Аня)и со своей стороны стараюсь вам помочь в рамках своей компетенции.)))
Спасибо, Аня)
А как насчет секции 1/3 ?
Планируют сдавать осенью,
тепло тоже дадут?