Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, можно ли электропроводку в квартире делать проводом ШВВП? Если нет, то почему?
Спасибо.
Нет,Подскажите пожалуйста, можно ли электропроводку в квартире делать проводом ШВВП? Если нет, то почему?
Спасибо.
ПожалуйстаПрименение:
Шнуры марки ШВВП предназначены для присоединения приборов личной гигиены и микроклимата, электропаяльников, светильников, кухонных электромеханических приборов, радиоэлектронной аппаратуры, стиральных машин, холодильников и других подобных приборов, эксплуатируемых в жилых и административных помещениях, и для изготовления шнуров удлинительных на напряжение до 380 В
А что там странного, ту копеечную нагрузку, которая над ними, они выдержат без проблем, я у себя на арматуре оставил, да и не слышал чтоб кто-то жаловался или переделывал, разве что целиком всё сносили и из ГКЛ сан.узел делали другого размера или объединяя...И еще вопрос, стоит ли валить перегородки над дверями и зашивать гипсом? Что-то эти арматурины меня не впечатляют (фото)
Это ещё не показатель, штукатурили в прошлом году. Трещины появятся попозже.Штукатурить, наверное, можно.
Ничего не потрескается, я в подьезде нашел только одну трещщину! А штукатурили его очень давно.
Но ждать еще год, пока дом даст окончательную усадку, тоже не хочется.Это ещё не показатель, штукатурили в прошлом году. Трещины появятся попозже.
Антенна на крыше будет?Антенный провод для телевизора.
Подскажите пожалуйста, как подвести провода для интернета, телефона и антены для телевизора. Там предусмотрена гофра, в которую продет стальной провод. Чтоб зацепить им эти три провода и протянуть их. Но в этой же гофре идет два провода под пожарную сигнализацию. Уместятся ли эти два провода плюс интернет, телефон, антена?
Струна в гофре с сигнализацией? Странно. Но в любом случае влезут ТВ и нЭт.1. Гофр три: 380 вольт, сигнализация, радиоточка.
1. Где будет антена - без разницы. Все равно провод тянуть.Антенна на крыше будет?
Я планирую инет+ТВ от какого-нибудь Триолана или Макснета, и предусмотрю кабеля для спутника
Радиоточку тоже обрезать не стоит. Вот, пойду на пенсию, буду слушать радиВо.)))Радиоточка=телефон. "Лишний" провод не нужен
Чтоб его протянуть, нужно чтоб в гофре изначально была вставлена стальная струна, чтоб было за что тянуть. А ее там нет. В качестве струны теоретически, можно использовать провод для радио. Но он может не выдержать - порвется. Вариант - использовать провод для радиоточки в качестве провода для телефона. Но можно ли это делать?Так протяните один провод через одну гофру(радио)
А кто Вам сказал, что это провод для радиоточки? Розетка есть?использовать провод для радиоточки в качестве провода для телефона.
Проводной телефон можно даже витой парой подключить, а в ней сечение меньше, чем в протянутом проводе.Но можно ли это делать?
Значит использую его, как телефонный.Проводной телефон можно даже витой парой подключить, а в ней сечение меньше, чем в протянутом проводе.
Лучше ВВГнг.какой лучше провод ВВП1 или ВВП2?