а какие цифры по 1-й секции?
Кстати, вот тут товарищ пишет из секции Г с одноимённым ником. Я тоже там взял в этом году в районе 620-630 дол., оплатил всё сразу. Так посмотрите уровень готовности дома на Тракторах и на 50 лет ВЛКСМ. А цена получается одинаковая. Прошло с тех пор полгода, ещё через полгода сдадут. А когда сдадут секцию 1/1?
Да простые цифры по 1-ой секции - те, кто не стал там покупать, а решил подождать что будет с этой секцией и надеялся купить в следующей по той-же цене, теперь кусают локти - цена поднялась на 20%, такой, как была уже не будет 99%, про риски я упоминать не буду - ЖС-2 самый наименее рисковый застройщик в Харькове с адекватными ценами...
Про 620-630 долл на тракторах - такой цены (~5000грн) на 1-к кв там не было даже на котловане, не надо рассказывать что вы там купили 1-к в этом году по цене начала стройки на 50летВЛКСМ... Да и плюс какой там уже выбор был - остатки?
Ну и про экономику и стоимость денег - расскажите это тем, кто купил новострои в кредит в 2003-2004 годах и через 2-3 года заселились в квартиры и вернули кредиты и в результате получили квартиру по такой цене, которая только снится может тогда и сейчас... Им повезло тогда с ростом цен и доходов, другим повезло сейчас с кризисом... Так что учите лучше экономику

Или вы верите, что продав через 2-3 года 1-к на вторичке, вы сможете что-то купить из сданных новостроев ??? Даже добавив накопления за 2-3 года(в размере аренды жилья, пока новое строится)?
==============
Что-то не в ту сторону разговор повернулся

Точнее не в тему, это всё для другой темы...
А по теме согласен - цены на новую секцию они задрали, секция Г на тракторах стоила на котловане дешевле, чем в трех других секциях га тот момент... Хотя сейчас уже остатки они продают по тем же ценам, что продавали остатки в секциях А-Б-В (в грн, о долларах совсем другой разговор)...
Наверно думают отбить, то что они считают потеряли на первой секции, раз её так быстро разобрали...