Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Я был в конторе ЖС-2 , хотел перепланировать квартиру, после посещения стройки. И там узнал, что со 2-го по 7-ой этаж планировки изменены!!!

что именно изменено?

Точно знаю только про двушки! Там убрали зигзаг в зале. Теперь он имеет прямоугольную форму! Это сделали, потому что применили вент. каналы бетонные вместо оцинкованных! Увеличилась жилая площадь!

А они вообще должны сами уведомлять о том, что сменили планировку?

Ну кагбэ да. А вообще планировка указана в дриложении к договору, если я не ошибаюсь. И оно подписано обеими сторонами. Или нет? Приеду домой - гляну.

Б

Написал А, где Б?

БББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББб

Да, копию планировки они дали, но ее никто подписывал, она и документом-то официальным не считается, ни печатей, ни подписей

Да и у меня тоже планировки нет в договоре, там только площади указаны, а планировка как копия из их поэтажных планов просто так для справки, не попросите - и не дадут :) Тем более что площади по окончании строительства могут и не совпасть с заявленными... При сдаче БТИ уже планировки рисует окончательно...

по-любому, надо будет еще самим перемерять, и если будет площадь больше 1 метра квадратного от заявленной в плане, то придется Жилстрою доплатить за него, а если меньше - они вернут деньги (за переплаченный квадратный метр), хотя, конечно, мало в это верится =)

Точной планировки Вам никто дать и не мог! Только пример возможной планировки квартир! В договоре прописано что площадь может по окончании строительства изменится! Я взял новую планировку двушки и она стала только лучше!

Кто там хотел дешевле купить квартиру - успевайте:):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Счастливая Десятка» от «Жилстрой-2» в честь 67-летия Компании

5 октября 2010 года АО «Жилстрой-2» отметит свой 67-й день рождения. В честь этого события Компания дарит своим покупателям подарки. Первый из них – начало акции «Счастливая десятка», которая предусматривает льготные условия на приобретение одной из десяти квартир в секции 1/1 жилого комплекса «Квартет» по пр. 50-летия ВЛКСМ в Харькове.

При 100% оплате стоимости 1 из 10 акционных квартир в секции 1/1 ЖК "Квартет" покупатели получат праздничные скидки:
7% - на 1-комнатную квартиру (4 квартиры площадью от 38 до 44 кв.м.)
6% - на 2-комнатную квартиру (4 квартиры площадью от 63 до 82 кв.м)
5% - на 3-комнатную квартиру (2 квартиры площадью по 94 кв.м).

Срок действия акции – до 15 октября 2010 года.

Кроме того, в честь 67-летия Компании «Жилстрой-2» готовятся акции по ЖК «ГРАНД» на Павловом Поле и комплексу таунхаусов «Журавлевская Слобода». Не пропустите!

Я всегда думал, что чем больше квартира, тем больше должна быть скидка. А здесь наоборот. :)

имелась ввиду больше процентная скидка а не в деньгах...

Кто там хотел дешевле купить квартиру - успевайте:):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про однушки - красиво звучит, но не очень интересно:
13-й и 16-й этаж и окна во двор, а точнее на окна соседней сенкции - вариант на любителя...
Поэтому и скидка большая...

У ЖС-1 - другие правила? Вы разве проценты в кассу приносите? :)
А скидка (ИМХО) ~ стоимости доведения стен под чистовую обработку как раз на квартиру.

Точно. :) Например, у ЖС-1 на 1-2-комн. кв. скидка - 10%, на 3-к.кв. была - 15%.

Про однушки - красиво звучит, но не очень интересно:
13-й и 16-й этаж и окна во двор, а точнее на окна соседней сенкции - вариант на любителя...
Поэтому и скидка большая...
Тогда понятно. :)

Любой вариант квартиры - на любителя :) Я например и искал когда-то с окнами во двор, да и там половина квартир во двор выходит :), а вторая половина - в сторону центра - красота, фейерверки все видно, надо на них наверно наценку делать :)

Назад
Зверху Знизу