Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким образом внутренние повысятся? Какая разница в температуре будет между внутрянкой и наружкой?

может быть дело не в температуре, а в осадках?

Кто-то у них в новостях считать не умеет:):
ведется кладка ... балконных ограждений 3 этажа
l_DSC03333.JPG

Кладут не на 3-ем, а на 4-ом, и странно с чего это они начали на 4-ом, а три предыдущих не трогали ???

Я тоже сначала путала, считала со 2-го 1-й, поэтому наверное и автор ошибся.
А то, что кладут с 4-го сразу.. что-то в этом есть, просто так не делали бы. Может это ихняя зимняя штаб-квартира будет :)

Я тоже сначала путала, считала со 2-го 1-й, поэтому наверное и автор ошибся.
А то, что кладут с 4-го сразу.. что-то в этом есть, просто так не делали бы. Может это ихняя зимняя штаб-квартира будет :)

Вполне может быть! В некоторых ново-строях бывает, что застекляют раньше всего 2-3 квартиры!

Раньше у них было обязательно "закрыть периметр", т.е. застеклить 1-ый этаж, чтоб не лазил никто... Там же они и "селились":) Так на тракторах первый этаж в трех секциях застеклили ещё в 2007-ом году перед зимой, когда было готово несколько этажей, а вот в 4-ой секции в 2008 просто зарешетили....

Я спрашивал у прораба. Балкон сделали, для потенциальных покупателей с новой секции. Чтоб был товарный вид. Своего рода, реклама.

и все равно вопрос остался открытым, почему именно на 4-м этаже :) наверное, чтобы хорошо видно было!

Поступило предложение сделать балкон, как товарный вид. Каменщики были на 4-ом этаже, делали перегородки, вот и сделали там так сказать первый балкон!

Был вчера на стройке! Уже делают 10-й этаж на секции 1/2,а на 1/1 только залили колоны.

одну банку выстроят, перейдут на другую!

Башенный кран уже переехал на секцию 1/1 с Тракторов.

Ребята, сделайте фототчет :)
Кто там рядом живет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу