Наверно желающих много, на всех не хватитсегодня позвонили, сказали, что завтра будут начинать продажу 2-й секции. Только цена квадрата теперь гривен на 500 выше той, которую называли во время бронирования. К чему бы это?
или "инфляция однако"Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно желающих много, на всех не хватитсегодня позвонили, сказали, что завтра будут начинать продажу 2-й секции. Только цена квадрата теперь гривен на 500 выше той, которую называли во время бронирования. К чему бы это?
или "инфляция однако"я тоже думаю, вряд ли будет второй кран, скорее рельсы, хотя какая разница? ЖС выжидает с началом продаж во 2-й секции, надеясь на рост цен, а его нету

Рельеф грунта под путями крутой, продлить пути для первого крана будет затратней, чем поставить второй кран.
Продажа квартир во второй секции началась, мне озвучили 5300 и 5265 за кв. м.

Последняя однокомнатная при выгнаном 5 этаже в соседней секции стоит 5273 грн./кв.м, а у нас прикотловане 5 217. БЛИН, и они мне рассказывали, что цена на квадрат формируется от степени постойки дома!?
5300 на уровне фундаментной плиты - нехило...

Однокомнатная на втором этаже - 5 217,00 грн/квадрат.![]()
ага - уже ж построили примерно 1/6 дома.Ну чего, уже ж типа часть дома построена![]()
Нет на них(застройщиков) антимонопольного комитета... Стопудово сговорДа... не очень понятно и приятно...
Похожее на Целиноградской.
6200 в построенной секции - в декабре сдача, и 5600 - котлован и ждать 2 года.
Но, здесь начали "возрождаться фениксы", как то "Союз" на Зерновой, "Перспектива" на Героев Сталинграда и прочие. И что мы видим, цены 6200-5400-5100 - шары нет...
Народ, налетайте на однокомнатную 43 квадрата на втором этаже, я бронь уже снял...
Люди надеялись на такую же цену, какая была на котловане начатой секции (писали выше - рассчитывали на 4777), но тогда ЖС-2 говорил, что они пустили первые квартиры (первую 1000 метров вроде как) по цене себестоимости, чтоб собрать денег на начало строительства, а теперь получается деньги им уже не так срочно нужны... Плюс посмотрели на цены на возобновившихся стройках...А обещали-то какую цену?
ага, все уже налетели![]()
это получается она стоит почти 29К, так за 30 можно на вторичке готовую купить, пусть площадь меньше, но для однушки это некритично, и жить можно сейчас, а не через 3 года...

вторичка это панельный дом 30+ лет возраста
столько же всем коммуникациям
с треугольным :отстой балконом
про кухню молчу и соседей тоже )
с другой стороны новострой это ремонты первые года 2
я выбираю новострой, готов подождать ...
+ рассрочка, если всей суммы нет то можно вложиться,
возможно выгодно
![]()

Да вот эта б... IgorUss, сбила меня с толку!не рекомендовал бы брать квартиру ИМЕННО в ЭТОМ доме
Да вот эта б... IgorUss, сбила меня с толку!
Теперь придется брать по 5300. Во *****!
Сейчас узнавал: КДСК строит на Северной Салтовке кирпичный "шестнарик".
При полной оплате 5100. При рассрочке 5600.
Такие цены....
( и я молчу, сколько "матюков" сказано про этот КДСК)