Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
сегодня позвонили, сказали, что завтра будут начинать продажу 2-й секции. Только цена квадрата теперь гривен на 500 выше той, которую называли во время бронирования. К чему бы это?
Наверно желающих много, на всех не хватит :) или "инфляция однако"

я тоже думаю, вряд ли будет второй кран, скорее рельсы, хотя какая разница? ЖС выжидает с началом продаж во 2-й секции, надеясь на рост цен, а его нету

Рельеф грунта под путями крутой, продлить пути для первого крана будет затратней, чем поставить второй кран.

Останнє редагування:
5300 на уровне фундаментной плиты - нехило...

Дамссссс

Однокомнатная на втором этаже - 5 217,00 грн/квадрат.:confused:
Последняя однокомнатная при выгнаном 5 этаже в соседней секции стоит 5273 грн./кв.м, а у нас прикотловане 5 217. БЛИН, и они мне рассказывали, что цена на квадрат формируется от степени постойки дома!?
По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
средняя цена квадрата такого дома равна 680у.е=5385грн.
Судя по разнице в цене в 1000грн за полгода начинаешь понимать что у них кризис закончился и снова хотят гребти лопатами бабло...
Лично у меня ЗП за этот период в гривневом эквиваленте не сдвинулась с места. С женой уже 3 месяца все расчитывали по цене 4777грн/кв, по озвученой цене видим, что не тянем :(
грусно... придется отказаться

Рельеф грунта под путями крутой, продлить пути для первого крана будет затратней, чем поставить второй кран.
Продажа квартир во второй секции началась, мне озвучили 5300 и 5265 за кв. м.

ВО-ВО, 408-ой поставят , он и выше и стрела подлинней. А со временем , я так думаю, 1-ый кран уберут. Мое мнение.:клас::rolleyes:

Последняя однокомнатная при выгнаном 5 этаже в соседней секции стоит 5273 грн./кв.м, а у нас прикотловане 5 217. БЛИН, и они мне рассказывали, что цена на квадрат формируется от степени постойки дома!?

Да... не очень понятно и приятно...
Похожее на Целиноградской.
6200 в построенной секции - в декабре сдача, и 5600 - котлован и ждать 2 года.
Но, здесь начали "возрождаться фениксы", как то "Союз" на Зерновой, "Перспектива" на Героев Сталинграда и прочие. И что мы видим, цены 6200-5400-5100 - шары нет... и это при том, что репутация подмочена и сильно... А здесь и застройщик надежный и планировки вменяемые, и строительство идет...
Так что на общем фоне ЖС2 с его ценами - не плох...

Народ, налетайте на однокомнатную 43 квадрата на втором этаже, я бронь уже снял...

Ну чего, уже ж типа часть дома построена ;)
ага - уже ж построили примерно 1/6 дома.

Да... не очень понятно и приятно...
Похожее на Целиноградской.
6200 в построенной секции - в декабре сдача, и 5600 - котлован и ждать 2 года.
Но, здесь начали "возрождаться фениксы", как то "Союз" на Зерновой, "Перспектива" на Героев Сталинграда и прочие. И что мы видим, цены 6200-5400-5100 - шары нет...
Нет на них(застройщиков) антимонопольного комитета... Стопудово сговор

Народ, налетайте на однокомнатную 43 квадрата на втором этаже, я бронь уже снял...

ага, все уже налетели :D

это получается она стоит почти 29К, так за 30 можно на вторичке готовую купить, пусть площадь меньше, но для однушки это некритично, и жить можно сейчас, а не через 3 года...

Скоро во второй секции с брони снимется не одна квартира.

А обещали-то какую цену?

А обещали-то какую цену?
Люди надеялись на такую же цену, какая была на котловане начатой секции (писали выше - рассчитывали на 4777), но тогда ЖС-2 говорил, что они пустили первые квартиры (первую 1000 метров вроде как) по цене себестоимости, чтоб собрать денег на начало строительства, а теперь получается деньги им уже не так срочно нужны... Плюс посмотрели на цены на возобновившихся стройках...

ага, все уже налетели :D

это получается она стоит почти 29К, так за 30 можно на вторичке готовую купить, пусть площадь меньше, но для однушки это некритично, и жить можно сейчас, а не через 3 года...

вторичка это панельный дом 30+ лет возраста
столько же всем коммуникациям
с треугольным :отстой балконом
про кухню молчу и соседей тоже )
с другой стороны новострой это ремонты первые года 2
:confused:
я выбираю новострой, готов подождать ...
+ рассрочка, если всей суммы нет то можно вложиться,
возможно выгодно
:D

вторичка это панельный дом 30+ лет возраста
столько же всем коммуникациям
с треугольным :отстой балконом
про кухню молчу и соседей тоже )
с другой стороны новострой это ремонты первые года 2
:confused:
я выбираю новострой, готов подождать ...
+ рассрочка, если всей суммы нет то можно вложиться,
возможно выгодно
:D

однушка - это временное жильё, так сказать старт, потом всё равно придётся расширяться, какой смысл вкладываться на 2-3 года, а потом ещё как вы написали 2 года под ремонтами жить? однушка - это в принципе то жильё, которое нужно здесь и сейчас, либо по такой цене, чтоб было выгодно ждать, а чего тут ждать, если цена практически одинакова?

Не знаю... не знаю...
Многие сейчас "холостякуют" лет до 35-40:)
Так что, однушка - это очень даже постоянный вариант.
( да и потом, от хорошей однушки мало кто отказывается, начиная от сдачи и заканчивая детьми, родителями и т.д.)
А тем кому надо здесь и сейчас - это аренда квартиры. И не надо думать ни о ремонтах, ни о мебели...

Сейчас узнавал: КДСК строит на Северной Салтовке кирпичный "шестнарик".
При полной оплате 5100. При рассрочке 5600.
Такие цены....
( и я молчу, сколько "матюков" сказано про этот КДСК)

Кто вам не давал покупать раньше! Я взял еще по 4200 за квадрат, но еще в марте. Чем дальше тем веселее!

Сейчас узнавал: КДСК строит на Северной Салтовке кирпичный "шестнарик".
При полной оплате 5100. При рассрочке 5600.
Такие цены....
( и я молчу, сколько "матюков" сказано про этот КДСК)

я живу недалеко и по-моему его уже несколько лет все строят и строят.. хотя я могу ошибаться, именно в том месте сосредоточили минимум 4-5 новостроев. а если говорить о КДСК, то в Песочине они предлагают новострой, во-первых, панельку, во-вторых, пригород, по 5400 грн метр квадратный за однокомнатную, только и того, что дом сдан уже!

Назад
Зверху Знизу