Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
однушка - это временное жильё, так сказать старт, потом всё равно придётся расширяться, какой смысл вкладываться на 2-3 года, а потом ещё как вы написали 2 года под ремонтами жить? однушка - это в принципе то жильё, которое нужно здесь и сейчас

я реалист, двушку мне не потянуть, надеяться на лучшее при нашем правительстве и в наши времена надо быть сказочным *******ом
временное или нет тем немение самая востребованная квартира
однушки всегда в ходу, спрос больше всего, я собираюсь жить сам и для меня это оптимальная жилплощадь + еще бы место в подземнои паркинге)
в хрущах и уставших панельных на время могу только снимать
покупать желания нет никакого

Вот заразы! :)
"Комсомольскому" дому присвоили название КВАРТЕТ

Интересно, как Ваш дом назовут?:)

Интересно, как Ваш дом назовут?:)
Почитайте обсуждение этого вопроса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название "Квартет" было предложено второго июля сего года...

Кто вам не давал покупать раньше! Я взял еще по 4200 за квадрат, но еще в марте. Чем дальше тем веселее!

а что изменилось для 2-й секции по сравнению с мартом? как был фундамент так и остался...

Так цена у ЖС-2 видать зависит не от готовности секции, а от готовности всего дома:)

где этот комсомольский дом?

где этот комсомольский дом?
Так это он и есть :)
Дома ЖС-2:
пер. О. Яроша - ГРАНД (оф.)
ул. Гвардейцев Широнинцев - ГВАРДЕЙСКИЙ (оф.)
пр. Тракторостроителей 94-Б - "на Тракторах" (разг.)
пр. 50-летия ВЛКСМ, 61 - был "комсомольский" (разг.), стал - КВАРТЕТ (оф.)

Так это он и есть :)
Дома ЖС-2:
пер. О. Яроша - ГРАНД (оф.)
ул. Гвардейцев Широнинцев - ГВАРДЕЙСКИЙ (оф.)
пр. Тракторостроителей 94-Б - "на Тракторах" (разг.)
пр. 50-летия ВЛКСМ, 61 - был "комсомольский" (разг.), стал - КВАРТЕТ (оф.)

Кстати, только сейчас заметил на оф. сайте новое название. Интересно, а чё с Тракторостроителей никак не придумают?

А с тракторами уже и не надо им - его недолго осталось достроить, всё практически продано и название ему никчему, а "комсомольский" надо ещё раскручивать в рекламе...

А с тракторами уже и не надо им - его недолго осталось достроить, всё практически продано и название ему никчему, а "комсомольский" надо ещё раскручивать в рекламе...

Нам надо, "нам здесь жить"! (с) :)

Появилась новость на сайте, подтверждающая моё предположение по ценам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ценовая политика по второй секции изменилась – продажи "по себестоимости", как это было при старте строительства жилого комплекса, не предусмотрены. Стартовые цены немного ниже, чем на аналогичные квартиры в соседней строящейся секции, но в целом близки к ним. Как и перед началом продаж в первой секции, значительная часть квартир во второй из них уже зарезервирована за будущими покупателями, которые подтвердили свою готовность к покупке.

Процент первоначального взноса за квартиру стал дифференцированным: если в первой секции квартиры продавались с первоначальным взносом 30% от общей стоимости, то во второй аванс составляет от 20 до 50% стоимости в зависимости от этажа.
Т.е. получается уже вопрос денег у ЖС-2 остро не стоит...

Начали вязать арматуру на фундаменте секции 1/1, скоро будут заливать бетон. Начали интенсивно обзванивать зарезервировавших в этой секции квартиры, с предложением заключить договор и внести предоплату.

Начало работ над секцией 1\1:

attachment.webp

Почти 7 этажей готово в секции 1\2:

attachment.webp

Вкладення

• 19-09__1.webp
    19-09__1.webp
    212.8 КБ · Перегляди: 459
  • 19-09__2.webp
    19-09__2.webp
    172.2 КБ · Перегляди: 467
Даже в Михайлово Чудо трудились рабочие, главное, чтобы не начудили =)
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• Photo-0010.webp
    Photo-0010.webp
    322.4 КБ · Перегляди: 459
  • Photo-0012.webp
    Photo-0012.webp
    199.1 КБ · Перегляди: 460
  • Photo-0014.webp
    Photo-0014.webp