Ну так шо, сразу морду бить?Тут сходу нарисовывается:
1. Порча имущества (лифтов).
2. Незаконное завладение конфиденциальными данными владельцев квартир.

Всем привет, с пятницей Вас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так шо, сразу морду бить?Тут сходу нарисовывается:
1. Порча имущества (лифтов).
2. Незаконное завладение конфиденциальными данными владельцев квартир.

Ну так шо, сразу морду бить?

Обязательно приду 19-го.В четверг не вижу смысла-жалко время тратить на всю эту фигню.Как сразу морду бить?! Это Харьков, тут так не принято. Попросим сначала закурить
)Кстати,поздравьте с повышением давления холодной воды.Сегодня с утра 2,2 атм!!!!!!!!!!Пропаганда — мощная штука. Нужна антипропаганда. Мне кажется в данном случае было бы весьма кстати, собрание, инициированное жэком жс2 с разъяснением обстоятельств. А иначе получим дальнейшее развитие событий не в нашу пользу.Стало даже интересно:неужели кто-то "купится"?
Так пропаганды никакой и не было,кроме бумажек,на которые я обратил внимание только после сообщений на форуме.А насчет ЖЭКа Вы правы:в понедельник позвоню,узнаю,что они думают по этому поводу.Пропаганда — мощная штука. Нужна антипропаганда.
А насчет ЖЭКа Вы правы:в понедельник позвоню,узнаю,что они думают по этому поводу.
А если ЖЭК в сговоре с нашим «председателем». Ведь ЖЭКу выгоднее по договору с ОСББ выполнять обязательства только после получения 100 % предоплаты, чем ждать от каждого из нас в отдельности ежемесячные платежи. В случае с ОСББ если 100 % на счет не поступило – ЖЭК ничего не делает, а сейчас хоть 1 собственник оплатил, ЖЭК обязан работать.
Кстати, в четверг, наш инициатор, уверял, что ЖЭК не будет поднимать тарифы. Почему он так решил? Может уже есть предварительная договоренность с ЖЭКом?
Так тут всё просто - город пока не поднимает тарифы (до выборов, как я понимаю), а ЖЭК ЖС-2 поднимает тарифы после города.Кстати, в четверг, наш инициатор, уверял, что ЖЭК не будет поднимать тарифы. Почему он так решил? Может уже есть предварительная договоренность с ЖЭКом?
Не факт что Остап Ибрагимович не читает этот форум.нас, обитателей форума, явно меньшинство тут и большинство наших умных умозаключений не видят. Отсюда и подписи в списках.
Так не только Ваш дом не передан водоканалу, а по-моему почти все дома ЖС-2 через ЖЭК за воду платят, им влом наверно передавать, доп. средства на это тратить.Воды кстати опять нет. Опять походу прорвало нашу подводку, только теперь не возле стадиона, а дальше к садику.
Трубы вроде новые, а на моей памяти уже третий раз их рвет. Интересно не по этому ли нас на баланс водоканала не передают.
Может там ЖС2 чего-то нахимичил и водоканал не хочет теперь это брать на себя.
Маякните плиз кто-нибудь когда дадут воду.Где вода бл....???
А мы вообще не платим.а по-моему почти все дома ЖС-2 через ЖЭК за воду платят
Так не только Ваш дом не передан водоканалу, а по-моему почти все дома ЖС-2 через ЖЭК за воду платят, им влом наверно передавать, доп. средства на это тратить.
Да,Вы правы.Встречаю соседа,который ничего не знает.Подробно объясняю ситуацию...а он мне и задает вопрос:"А ОСББ-это хорошо или плохо?"Пропаганда в действии. Значит, нужно запускать анти-пропаганду) тем более нас, обитателей форума, явно меньшинство тут и большинство наших умных умозаключений не видят. Отсюда и подписи в списках