Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Тут сходу нарисовывается:
1. Порча имущества (лифтов).
2. Незаконное завладение конфиденциальными данными владельцев квартир.
Ну так шо, сразу морду бить?:D
Всем привет, с пятницей Вас:пиво:

attachment.webp

attachment.webp

Вот такое лежит на вахте. Не все люди у нас юридически грамотные, уже в листе подписи пяти жильцов.

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 204
  • 02.webp
    02.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 205
Останнє редагування:
Стало даже интересно:неужели кто-то "купится"?Впрочем,неудивительно:обычный инфантилизм взрослых тетей и дядей:вот придет хороший человек и разрулит за меня все мои проблемы:))Кстати,поздравьте с повышением давления холодной воды.Сегодня с утра 2,2 атм!!!!!!!!!!

Стало даже интересно:неужели кто-то "купится"?
Пропаганда — мощная штука. Нужна антипропаганда. Мне кажется в данном случае было бы весьма кстати, собрание, инициированное жэком жс2 с разъяснением обстоятельств. А иначе получим дальнейшее развитие событий не в нашу пользу.

Пропаганда — мощная штука. Нужна антипропаганда.
Так пропаганды никакой и не было,кроме бумажек,на которые я обратил внимание только после сообщений на форуме.А насчет ЖЭКа Вы правы:в понедельник позвоню,узнаю,что они думают по этому поводу.

Судя про всему была в виде собраний, объявлений и пр. Ведь кто то дал дежурным эти бумажки и не просто дал а сказал им подписи собирать. А они не просто выкинули их в мусорку, а еще и некоторые подписи собрали. Я сужу о наличии пропаганды по имеющимся результатам.

А насчет ЖЭКа Вы правы:в понедельник позвоню,узнаю,что они думают по этому поводу.

А если ЖЭК в сговоре с нашим «председателем». Ведь ЖЭКу выгоднее по договору с ОСББ выполнять обязательства только после получения 100 % предоплаты, чем ждать от каждого из нас в отдельности ежемесячные платежи. В случае с ОСББ если 100 % на счет не поступило – ЖЭК ничего не делает, а сейчас хоть 1 собственник оплатил, ЖЭК обязан работать.
Кстати, в четверг, наш инициатор, уверял, что ЖЭК не будет поднимать тарифы. Почему он так решил? Может уже есть предварительная договоренность с ЖЭКом?

Как бороться с непонятливыми, которые бросают бычки из окон?

А если ЖЭК в сговоре с нашим «председателем». Ведь ЖЭКу выгоднее по договору с ОСББ выполнять обязательства только после получения 100 % предоплаты, чем ждать от каждого из нас в отдельности ежемесячные платежи. В случае с ОСББ если 100 % на счет не поступило – ЖЭК ничего не делает, а сейчас хоть 1 собственник оплатил, ЖЭК обязан работать.
Кстати, в четверг, наш инициатор, уверял, что ЖЭК не будет поднимать тарифы. Почему он так решил? Может уже есть предварительная договоренность с ЖЭКом?

Такое тоже может быть, но это скорее всего будет понятно после разговора с представителями жэка.

Пропаганда в действии. Значит, нужно запускать анти-пропаганду) тем более нас, обитателей форума, явно меньшинство тут и большинство наших умных умозаключений не видят. Отсюда и подписи в списках. Поэтому предлагаю хотя-бы по одному листику на подъезд распечатать с тем, чтобы проинформировать остальных о подводной части айсберга.

Так тут всё просто - город пока не поднимает тарифы (до выборов, как я понимаю), а ЖЭК ЖС-2 поднимает тарифы после города.

Воды кстати опять нет. Опять походу прорвало нашу подводку, только теперь не возле стадиона, а дальше к садику.

Трубы вроде новые, а на моей памяти уже третий раз их рвет. Интересно не по этому ли нас на баланс водоканала не передают.

Может там ЖС2 чего-то нахимичил и водоканал не хочет теперь это брать на себя.

Во втором подъезде на вчера, 3 человека подписали эту писульку о ОСББ

нас, обитателей форума, явно меньшинство тут и большинство наших умных умозаключений не видят. Отсюда и подписи в списках.
Не факт что Остап Ибрагимович не читает этот форум.

Воды кстати опять нет. Опять походу прорвало нашу подводку, только теперь не возле стадиона, а дальше к садику.

Трубы вроде новые, а на моей памяти уже третий раз их рвет. Интересно не по этому ли нас на баланс водоканала не передают.

Может там ЖС2 чего-то нахимичил и водоканал не хочет теперь это брать на себя.
Так не только Ваш дом не передан водоканалу, а по-моему почти все дома ЖС-2 через ЖЭК за воду платят, им влом наверно передавать, доп. средства на это тратить.

Так не только Ваш дом не передан водоканалу, а по-моему почти все дома ЖС-2 через ЖЭК за воду платят, им влом наверно передавать, доп. средства на это тратить.

Надеюсь, что проблема только в средствах. И болячки с прорывом труб со временем уйдут. А "Янтарный" тоже получает воду через жек? На других 'ЖС2 форумах' не встречал такой инфы. Только на нашем.

Я так понимаю в случае ОСББ, эти доп. средства в случае чего лягут на нас.

Пропаганда в действии. Значит, нужно запускать анти-пропаганду) тем более нас, обитателей форума, явно меньшинство тут и большинство наших умных умозаключений не видят. Отсюда и подписи в списках
Да,Вы правы.Встречаю соседа,который ничего не знает.Подробно объясняю ситуацию...а он мне и задает вопрос:"А ОСББ-это хорошо или плохо?":D
Ну,что тут еще сказать?!?Объяснил,как мог

А вообще тот,кто такое затевает,или ********* *****(не понимает во что влазит)или прохвост-третьего не дано:)

Назад
Зверху Знизу