Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
А сколько вы предложите за радиаторы ? Длину не сложно угадать - 12 секций.

Длину не сложно угадать - 12 секций.
А при чем тут длина? Главное вес! По чем сейчас черный металл принимают?))))))
Вы НЕ на том форуме дали объявление. Здесь такие радиаторы, если и купят, то за безценок.

Воды опять нет . Опять прорыв
Вода есть.

А сколько вы предложите за радиаторы ? Длину не сложно угадать - 12 секций.
А как её угадать? Это ж не алюминиевые-биметалл, там размер секции стандартный - 10 см, а здесь? Нигде в инете не нашел размера секции? Тоже 10? Т.е. 12 секций - 1.20м?

вот только цена вопроса, если как другие, тоже хотите 360 грн за большой, 180 за маленький, то имхо вряд ли кого-то этот ассортимент заинтересует :)

Так что, по чем радиаторы?:) И тот который длинный - какая у него длинна?
Точно длину смогу измерить завтра. По фото можно определить примерно. Плитка начинается с высоты 85 см от пола. Плитка в высоту 30 см. Радиатор достает до половины плитки, т.е. еще 15 см. Итого около метра получается. Плюс труба сантиметров на 10 выходит.
По цене - она (12 секций) у производителя почти 380 грн стОит. За эту цену я бы обе продал (250+130).

Измерил. Большой 105 см + 8 см труба, маленький 52 см + 8 см труба.

Останнє редагування:
Тоже отопление интересует. Сохнет плохо все.

Во втором подъезде еще не собралось 90% договоров, нужно еще человек 6, сказали. Что в первом - не знаю. Как только соберется нужное количество, будут подключать дом.

Во втором подъезде еще не собралось 90% договоров, нужно еще человек 6, сказали. Что в первом - не знаю. Как только соберется нужное количество, будут подключать дом.

Второй подъезд- это секция 1/1?

Дошли слухи от отдела продаж, что сдавать будут сразу обе секции (1/3 и 1/4). Ориентировочно конец ноября - декабрь.

Это радует.
Интересно,чем закончилась история с лифтами?
Ау, Жилстрой, нас в секции 1/4 тоже неликвидные лифты катать будут???

Это радует.
Интересно,чем закончилась история с лифтами?
Ау, Жилстрой, нас в секции 1/4 тоже неликвидные лифты катать будут???

В секции 1/1 - ничем. По крайней мере пока. Вообще вопросы к организации и ЖЕКу есть. Тут и долгое отсутствие воды, и хамство охранников, и выбор момента начала сбора подписей под договорами с ХТЦ.

обещали собрание в сентябре.. почему-то не провели.. жаль, много вопросов можно было решить!

обещали собрание в сентябре.. почему-то не провели.. жаль, много вопросов можно было решить!
Та как обычно, решать надо всё самим!

Люди, есть ли у кого кирпичи не нужные? Могу забрать по дешевке) Нужно около 150 штук.

подскажите, пожалуйста, из какой службы приглашать некоего сотрудника для подключения новой электроплиты, чтобы на нее гарантия сохранилась?

подскажите, пожалуйста, из какой службы приглашать некоего сотрудника для подключения новой электроплиты, чтобы на нее гарантия сохранилась?
А у вас в гарантийнике электроплиты написано, что гарантия только при отметке сервиса о подключении? Тогда звоните в сервисный центр соответствующей фирмы.
Я свою подключал сам, или думаю что достаточно будет квалифицированного электрика. Но если в гарантийнике написано, что нужна отметка сервисника, то там же должны быть и адреса-телефоны сервисных центров...

Гарантия сохраняется при ПРАВИЛЬНОМ подключении. А уж кто ее подключил никого волновать не должно.

Назад
Зверху Знизу