Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приглашайте спецов, рассказывайте, чего хотите получить. А то вопрос получается из области "почем двушки в Харькове".Ребят кто может сделать електророзводку в двушке или подскажите сколько будет это стоить?
Со всей начинкой (выключатели, розетки, автоматы) или только провод, крепеж, коробки и работа? Разводка ТВ и НЭТ включены в смету?весной в двушке получалось 6,5 тыс, с материалами, без светильников.
Со всей начинкой (выключатели, розетки, автоматы) или только провод, крепеж, коробки и работа? Разводка ТВ и НЭТ включены в смету?
Стоимость эл.работ на прямую зависит от того ,сколько точек(розеток,выкл. зонРебят кто может сделать електророзводку в двушке или подскажите сколько будет это стоить?
Соседи, в секции 1/1 собрание жильцов уже было ?
Cпасибо.Нет.Предлагают смотреть квартиру и приезжать подписывать акт.
СердитоВсе, что обозначено в вопросе, кроме светильников и люстр.
Ну с таким водяным щитком наверное и один электрический в 10 000 грн получилсяСердитоТут только защита по трем фазам и пара ДИФФ-ок больше штуки затянули
наверное и один электрический в 10 000 грн
А что, они настолько плохие, что их нужно менять?Кто-нибудь из соседей собирается менять водопроводные стояки и стояки отопления?
у меня есть парочку вопросов, для тех, кто уже более осведомлен в данных вещах:Стояк-кран-аквасторож-грязевик-счетчик-обр.клапан-огр.давления-фильтр-гребенка-отвод на бойлер.
Кто-нибудь из соседей собирается менять водопроводные стояки и стояки отопления?
не, ну тут я дырку в стене маловаСтую сделал. Все хотелки просто впихнуть некуда.
да, тут явно нужно чтото менять. Возможно вырезать свою часть и вставить утопленную в стену.Кто-нибудь из соседей собирается менять водопроводные стояки и стояки отопления?
А потом нишу заложили кирпичом? Вы фотографировали до того, как ее заложили кирпичом?Вот что я заметил. Маленькая ванная в двушке у нас выглядит так:
- грязевик: рекомендация в схеме установки счетчика;- грязевик - требование по установке фильтра?
- счетчики устанавливаются какие-то вполне определенные или главное, чтобы они был счетчиками для воды, а остальное не имеет значения? Что за провод идет от счетчика?
- обратный клапан нужен только для тех, кто ставит гигиенич. душ? чтобы исключить перетекание воды между стояками? правильно я понял или нет?
- что представляет из себя фильтр после счетчика: сетка + отстойник. аналогичен ли он пластиковой колбе с веревкой или нет?
- как работает огр. давления с манометром? просто отсекает при превышении давления или делает перепуск в слив?
- не совсем понял, как в данном случае гребенка спасет от перепадов напора при включении нескольких потребителей? уж больно малое у нее сечение для такого количества потребителей (холодная вода). да и входной диаметр перед счетчиком не особо велик, так что и гребенку нет смысла ставить, перепады все равно будут, разве что есть смысл только для удобства отдельного отключения потребителей.
П.С. как у Вас выполнен переход от металла к пластику перед запорныч краном? на фото не видно.