Статус: Офлайн
Повідом.: 1401
Повідом.: 1401
Спасибо за чертеж. Моя квартира в нижнем левом углу. Двушка. Вторая с лева. И на чертеже видно, что у каждого своя ниша под стояки.
А что там за заветной стенкой, уже смотрели? Разобьете часть стены, а там соседняя квартира)))
+1У каждого должна быть своя ниша и свои стояки, кто-то может меня опровергнуть или нет, с подтверждением фото. Сам планирую кладку разобрать, нормально скомпоновать всю сантехнику, а затем нишу закрыть, с возможностью для доступа в эксплуатации и обслуживании.
А что там за заветной стенкой, уже смотрели? Разобьете часть стены, а там соседняя квартира)))
Вот эти отводы забирают много места.....Ну да, не в Квартете. Через дорогу. "Высотность" та же - 16 этажей. Стояки были стальными. Черновик размещения счетчиков:
Я решил ставить стиралку на кухне. Не очень удобно. Зато, освобождается место в санузле (туалет). Там я планирую душевую кабину. А унитаз только в одном санузле. Зато, будет и душ, и ванна. Только вот вопрос: как ухитриться изогнуть слив в унитазе, чтоб сместить его к стене и чтоб в освободившемся месте поместилась душевая кабинка размером 1,05 на 1,05.Реально необходимо ставить унитазы в двух санузлах, стояки позволяют это сделать, но как все желаемое впихнуть в невпихуемое, сам не знаю, да и где ставить стиралку тоже вопрос.
Чего вы к этим нишам прицепились?
и чего тогда удивляться увеличению площади? Оптимизировали всё, опт-ть!