Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обратил внимание на маркировку ПВ3, в матчасти не нуждаюсь, есть кому об этом думать.
Вот только большие сомнения насчет 380В, скорее всего это одна фаза разделенная на электроплиту, освещение и розетки.
Хорошая картинка, у меня электрики на предприятии очень засомневались по поводу 380В в жилом доме, поэтому я на форуме об этом и пишу, чтобы их развеяли. Можно токарный станок ставить.
Так-так... Обоих на карандаш...И можно открывать токарно-винторезный цех!
380В в жилом доме не бывает априори. А то, что на счётчике нарисовано 3х220/380...ну нарисовано, просто значит можно применять в данных режимах.
Вот Вам ответ Чимберлена (застройщика), на Ваши надежды:от них горизонтальная разводка в стяжке (в полу) вдоль внешней стены по всем комнатам. Расположение стояков в квартире - это конечно минус, но то что в стяжке трубы будут только возле окон - это удобно, в большей части квартиры можно будет отверстия в полу делать не опасаясь потопа.
Вот Вам ответ Чимберлена (застройщика), на Ваши надежды:
![]()
![]()
Кстати ото что намазано за радиатором лучше сбить.
Чегой-то? У меня, например, 500мм - 3 шт, 600мм - 1 шт, 700мм - 1 шт.А батареи таки Аккорд, но что-то коротковаты по-моему...
Правильно, сбивали. Но есть ведь те, кто ЦПС штукатурит. Верно?Кстати ото что намазано за радиатором лучше сбить.
поправка: "бу-и-те"будут снимать!
![]()
Правильно, сбивали. Но есть ведь те, кто ЦПС штукатурит. Верно?
поправка: "бу-и-те"
Так у нас-то Коррадо, у них теплоотдача лучше... Когда в первоначальном проекте и у нас были Аккорды, у меня по схеме должно было быть 1200, 1400 и 1800, а коррадо поставили 700, 900 и 1400...Чегой-то? У меня, например, 500мм - 3 шт, 600мм - 1 шт, 700мм - 1 шт.
Не первый этаж
Правильно, сбивали. Но есть ведь те, кто ЦПС штукатурит. Верно?
поправка: "бу-и-те"