Ну не думаю, что кому-то очень захочется что-то делать там зимой, а у нас тогда в марте дали воду, в апреле пустили лифт...Так и здесь сдадут не раньше. Отопления, по крайней мере, не будет. Соответственно, воды, лифта...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не думаю, что кому-то очень захочется что-то делать там зимой, а у нас тогда в марте дали воду, в апреле пустили лифт...Так и здесь сдадут не раньше. Отопления, по крайней мере, не будет. Соответственно, воды, лифта...
Ну не думаю, что кому-то очень захочется что-то делать там зимой
Ага)) Тоже самое хотела написать
Никто что-то не хочет делится новостями, и на сайте Жилстроя тишина.
Люди, подскажите, секцию 1/2 сдали или нет? И как там дела с 1/1???
Вот, вчера специально съездил на стройку, чтоб ответить на Ваш вопрос))))На стройке работы ведутся ?
Вот, вчера специально съездил на стройку, чтоб ответить на Ваш вопрос))))
Обе секции почти докрасили снаружи. Думаю, через неделю закончат красить. Вырыли огромную траншею под трубы отопления. Видимо, будут ее прорывать куда-то далеко. Возможно до 50 Лет ВЛКСМ. Начали укладку труб отопления в эту траншею. Укртелеком роет траншею под свой кабель. В общем, на стройке и рядом горы земли и огромные траншеи. Но видно, что что-то делается. Медленно, но уверенно. В отделе продаж говорят, что 1/2 будут в этом месяце сдавать комиссии. Но не в один день, а поэтапно. В один день приедут принимать сантехнические работы, в другой электрику.... И так, потихоньку, будет вестись приемка. Если все пойдет по плану, то в начале ноября будет собрание жильцов. А до этого нас будут всех по очереди водить смотреть свои квартиры, чтоб мы подписывали акты приемки.
Я видел в квартире, как они расположены - УЖАС !!! Места занимают очень много. Не столько сами стояки, сколько отводы от них.стояки отопления будут на кухнях
А нет ли у кого-нибудь фото этих стояков или схемы - на каком расстоянии от стены находятся стояки, на какой высоте отводы и т.д.?[/
Не заморачивайтесь. Через месяц увидите))))
Какая Вам СЕЙЧАС разница? Вы же повлиять все равно ни на что не сможете!
Не заморачивайтесь. Через месяц увидите))))
Какая Вам СЕЙЧАС разница? Вы же повлиять все равно ни на что не сможете!
Я видел в квартире, как они расположены - УЖАС !!! Места занимают очень много. Не столько сами стояки, сколько отводы от них.
Я пробовал в 3D.... Не имея навыков, все получается очень долго и с ошибками. Расчертил на бумаге в клеточку в масштабе. Каждую комнату в отдельности. На много нагляднее и проще.Понемногу делаю 3д модель квартиры
Я пробовал в 3D.... Не имея навыков, все получается очень долго и с ошибками. Расчертил на бумаге в клеточку в масштабе. Каждую комнату в отдельности. На много нагляднее и проще.
Я тоже ею пользовался, неплохая программка...Это слишком уж традиционный (ненаглядный, неудобный) метод. Программы 3д моделирования сейчас уже достаточно просты, каждый может научиться пользоваться за достаточно ограниченное время. И оно того стоит, учитывая сколько денег, времени и сил будет потрачено на ремонт и покупку мебели, и как велика цена ошибок планирования. Я пользуюсь Sweet Home 3d и очень рекомендую, ее можно официально бесплатно скачать из интернета.
А как по мне, 3D - это понты))))Это слишком уж традиционный (ненаглядный, неудобный) метод. Программы 3д моделирования сейчас уже достаточно просты
Скажите пожалуйста: в интернете есть только демонстрационная версия этой программы (Sweet Home 3d)? Достаточно ли у нее возможностей, чтоб можно было достаточно наглядно все смоделировать?3D очень удобно, например расставлять мебель уборной, где каждые сантиментры очень важны, выбираю сантехнику уже знаешь какие габариты и где она будет стоять от этого зависит расположение проводки и разводки труб. Можно и на бумаге, но очень долго. В простой програмке любую комнату можно нарисовать минут 5-10 со всеми элементами.