Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Подскажите контакты ФФБ, которые берутся за достройку объектов в области(Волчанск).
Спасибо.

Интересно, а всё-таки сдадут дом в этом году? Кто-что думает?

Если сдадут-сразу включат отопление, или только в следующем году?

У кого-какие мысли? :)

Сдадут на днях! Отопления не будет! В пятницу должна была быть комиссия!

Та можно. Только потом ваша штукатурка отвалится вместе с этой.

Неужели, все на столько печально?))

Сдадут на днях! Отопления не будет!
Если отопления не будет, то я так понимаю, что будет оно через год к новому отопительному сезону. Представьте, кто-то сделает за этот год ремонт, а отопление потечет! Как быть? Хотелось бы, чтоб сразу, пока не делали ремонт....

Уже пол дома ремонт делает! И некоторые уже грязные работы заканчивают.

Ну и зря! Коробка сырая. Да и жить в первый год после сдачи - все равно, что на наковальне. Никакие законы и нормы не действуют, когда большинство делают ремонты.
ЗЫ: да и усадку коробки никто не отменял...

А смысл? Зачем нужен ремонт в квартире, в которой нельзя жить? Да и продать нельзя. Кому нужна квартира, в которой нельзя жить?

Смысл в том, что бы быстрее закончить ремонт и вселиться! Весной некоторые уже будут думать о переезде, а некоторые о том как поднять песок и цемент! При неработающем лифте!!!

Смысл в том, что бы быстрее закончить ремонт и вселиться! Весной некоторые уже будут думать о переезде, а некоторые о том как поднять песок и цемент! При неработающем лифте!!!

Можно ж сейчас поднять песок и цемент, а весной приступить к ремонту! :)

Нууу...., Сколько людей, столько и мнений......
Как по мне, то делать ремонт в холоде, без воды и света не очень комфортно. А к весне, глядишь, что-то из этого да появится...
Меня больше всего напрягает отсутствие отопления. Теплотрасса не готова. У меня в 1/2 на 3-ем этаже даже радиаторов нет! Сделаешь летом ремонт, а оно, не дай Бог, потечет. Затопишь соседей. И кто будет им возмещать? И мне, за расковыряный пол.
Не приятно очень, когда обещают и не выполняют. По человечески не приятно и противно чувствовать себя в роли просящего. Причем, за немалые деньги((((

Можно ж сейчас поднять песок и цемент, а весной приступить к ремонту! :)

Интересно и что будет с цементом за зиму?

Нууу...., Сколько людей, столько и мнений......
Как по мне, то делать ремонт в холоде, без воды и света не очень комфортно. А к весне, глядишь, что-то из этого да появится...
Меня больше всего напрягает отсутствие отопления. Теплотрасса не готова. У меня в 1/2 на 3-ем этаже даже радиаторов нет! Сделаешь летом ремонт, а оно, не дай Бог, потечет. Затопишь соседей. И кто будет им возмещать? И мне, за расковыряный пол.
Не приятно очень, когда обещают и не выполняют. По человечески не приятно и противно чувствовать себя в роли просящего. Причем, за немалые деньги((((

Многие делают только проводку и штукатурку! А им до протечек нет дела!

Проводке-то может ничего и не случиться, а вот штукатурке в сыром доме при минусовых температурах я думаю может стать плохо...

а кстате, чем отмыть окна от следов цемента-раствора?

Проводке-то может ничего и не случиться, а вот штукатурке в сыром доме при минусовых температурах я думаю может стать плохо...

Если штукатурка сухая (высохла до морозов), то ей все-равно! Как же все лестничные клетки и т.д. стоят без отопления.

Главное что б в помещении воды и сырочти не было!
:іржач: ...зимой без отопления
Посмотрите тему "Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г". Там есть фотки зимовки.
А куда так спешить? Если по вечерам, по мешочку - тогда да!

Назад
Зверху Знизу