Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу курения то даже не знаю, бороться как, т.к. сам не курю и каждый запах дыма для меня слышен, но и одновременно когда приезжают гости где ********? иди на улицу, никто не идет, а становятся и курят возле окна.
Гости приезжают не часто, но все же![]()
на "Волю" кто-то подключался? уже замучили предложениями.
В разное время пользовался услугами и Воли, и Триолана. Сейчас пользуюсь Макснет.мне телевидение не нравится у триолана, может на макснет?
а по поводу воли я так и не понял, они есть в нашем доме? а то в подъезде распределительных коробок нету.
Если телевизор позволяет, можно использовать САМ-модуль.ну да, декодер это минус, не хочется чтобы еще телепалась какая-то приставка.
Таким людям надо сразу и на понятном им языке объяснять как себя надо вести. Иначе сядут на голову. Я так понимаю, эти приезжие квартиру снимают? А номера хозяина никто не знает?сейчас приезжие соседи не хило гуляют, пьяная девка уже пыталась завезти автомобиль восьмерка красная номера ВВ, чувствую еще чуток и побьет машины на парковке.
вроде все закончилось тихо, оказалось мои соседи, увижу буду разговаривать.
Спасибо всем за ответ на счет кабельного. И еще вопрос)) Кто покупал на батареи регуляторы? Действительно они дают возможность регулировки температуры? Или, как многие о них пишут, только для видимости? И модель, которая подходит на наши батареи?
На капоте было нежно написано пальцем по снегу что-то вроде "Юра *****"......автомобиль восьмерка красная номера ВВ...
Спасибо всем за ответ на счет кабельного. И еще вопрос)) Кто покупал на батареи регуляторы? Действительно они дают возможность регулировки температуры? Или, как многие о них пишут, только для видимости? И модель, которая подходит на наши батареи?
102 квартира
Luca, Ваши коробки?
а то в лицо знаем большую часть соседей, а вот по квартирам нет.