Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Да просто все желающие, давайте завтра часиков в 11-12 выйдем во двор, определимся, что хотим сделать в доме, а дальше видно будет.
Завтра не стоит, выйдет всего несколько человек. О собрании надо оповестить хотя бы дня за три-четыре и не только на форуме, который многие не читают, а и повесив объявления на подъездах.

Хозяин второй не вы, не мы, не Леша, не 100 квартира, тоесть или 102 или 104

Увижу кого из 102 или 104 спрошу.

так что, когда собираем собрание?
давайте определимся с датой и временем, чтобы я успел распечатать и расклеить объявления

21, обычно в воскресенье все дома, в субботу многие работают.

надо написать по пунктам вопросы которые нужно обсудить.

Так я до сих пор не могу понять - собрание только для жителей 2-го подъезда или всего дома?

Так я до сих пор не могу понять - собрание только для жителей 2-го подъезда или всего дома?
Смысла проводить собрание по подъездам немного. Конечно, собрание должно быть для всех жильцов.

Смысла проводить собрание по подъездам немного. Конечно, собрание должно быть для всех жильцов.

Ну там выше что то писали про видеонаблюдение. Здесь я уж точно думаю есть смысл решать поподъездно. Просто опыт показал что жители первого подъезда не особо активно учавствовали даже в сдаче денег на забор. (Прошу не обижаться тех кто сдавал). И так же не маловажный вопрос о козырьке перед подъездом. Его поднимали еще осенью, но как то все затихло. Для первого подъезда он по сути не нужен. Для второго он просто категорически необходим. Уже первые гололеды это доказали.

Ну там выше что то писали про видеонаблюдение. Здесь я уж точно думаю есть смысл решать поподъездно. Просто опыт показал что жители первого подъезда не особо активно учавствовали даже в сдаче денег на забор. (Прошу не обижаться тех кто сдавал). И так же не маловажный вопрос о козырьке перед подъездом. Его поднимали еще осенью, но как то все затихло. Для первого подъезда он по сути не нужен. Для второго он просто категорически необходим. Уже первые гололеды это доказали.
Согласен, есть вопросы по подъездам, но есть и общие вопросы, касающиеся всего дома. Можно на собрании обсудить сначала общие, а потом проблемы подъездов.

Будет ли завтра собрание жильцов?Если да,то во сколько?

Давайте определятся и объявления не плохо бы на подъездах поместить

А то опять соберется пару человек)))

Я думаю, что уже поздно вешать объявления :) надо хотя бы за три четыре дня.

Да мож кто то домой идти будет хоть увидит, а то так все кто вне хф будут не в курсе

Я думаю, что уже поздно вешать объявления :) надо хотя бы за три четыре дня.
Действительно, надо за несколько дней, иначе соберется совсем немного людей. Для начала надо определиться с датой и со временем.

Назад
Зверху Знизу