Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Спросила. Регуляторы называются danfoss, брал на Шевченко в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там парни толковые, они в курсе, какие нужны. Муж разъемы сфоткал и они подобрали подходящий.

Наша маленькая, большая не наша.

ну если не сложно, не могли бы убрать? сделаем первый шаг, я узнаю чья большая и если все будут отнекиваться, то тогда сделаем собрание 4 этажа и массово вынесем коробку на мусорку)))

не, там были слова из песни Ла-ла-ла, только имя Олег :)

Квитанции за квартплату больше приходить не будут? Мегабанк фсе?

за прошлый месяц в банке уже числилась квартплата, я оплачивал.

подходите в банк, и просите сказать что по базе вы должны, они называют суммы.

ну что сколько у кого отопление? особенно интересно без счетчика.

Останнє редагування:
на балакирева тоже воровство процветает .
жильцы говорят типа батареи поснимали . ужас .
Лично меня мало интересует, кто и как ворует на Балакирева, пусть там жильцы сами разбираются. У нас случаи воровства появились в последний месяц-полтора. Очевидно, именно в это время или кто-то новый заселился, или появились чьи-то новые рабочие.

Эх видеонаблюдение бы...

дааа, камеры бы быстро выявили кто этим занимается :(

Не ну как всегда, на той неделе поговорили... Все, ждем дальше, пока еще что-нибудь пропадет

Давайте назначать конкретную дату и время собрания

давайте в субботу - 20-го число

Может на этих выходных?

Давайте на этих.

Предлагаю воскресенье утро часов 10-11, все должны быть дома ... Дата 20.12.

Спасибо всем за ответ на счет кабельного. И еще вопрос )) Кто покупал на батареи регуляторы? Действительно они дают возможность регулировки температуры? Или, как многие о них пишут, только для видимости? И модель, которая подходит на наши батареи?
у меня стоят - реально лучше. Так как окна открывать постоянно - тоже не комильфо, и обидно за страну :-), и достаточно нехорошо в плне здоровья (постоянно если) (8 этаж). На ночь, и когда уезжаю - ставлю на минимум - все отлично, реально комфортнее, тем более с сегодняшними температурами

сейчас приезжие соседи не хило гуляют, пьяная девка уже пыталась завезти автомобиль восьмерка красная номера ВВ, чувствую еще чуток и побьет машины на парковке.
кстати, тогда страна должна знать своих Хероев в лицо. Эта прекрасная восьмерочка сегодня всю ночь и сейчас весь день напевает своей УМНОЙ и, наверное, ДОРОГОЙ сигнализацией (установленной ПРЯМЫМИ руками именно ПРАВИЛЬНО) различные песенки от которых мое настроение стало просто прекрасным с самого утра (а именно, ночи, когда я слушал этот концерт. Кстати, сейчас до сих пор та же ситуация. Собираюсь подпереть смсочку на бумаге под кирпичик на капотике данного транспортного средства. Я так понял, там на капоте целая доска для общения

Останнє редагування:
Пообщался с водителем, по общению адекватно отреагировал, сказал, что такого не будет.

Как на человеческую просьбу все в порядке.

Сигнализацию слышал, но она меня не напрягала, правда с начало подумал, что моя пищит. :)

Предлагаю воскресенье утро часов 10-11, все должны быть дома ... Дата 20.12.

Где хотите проводить собрание? И я не совсем понял, это собрание только 2 подъезда или всего дома? Может у кого есть принтер - смогут распечатать объявления и повесить перед подъездом? и 20.12 - это суббота.

Да просто все желающие, давайте завтра часиков в 11-12 выйдем во двор, определимся, что хотим сделать в доме, а дальше видно будет.

Назад
Зверху Знизу