Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

калитка/ворота надо думать, если без охраны, то их снесут. Уже несколько раз пришлось рихтовать забор который стоит. У кого то сильно чешутся руки, пiвмаю, выверну.

машины все-равно ездят по тротуару.

По поводу курения то даже не знаю, бороться как, т.к. сам не курю и каждый запах дыма для меня слышен, но и одновременно когда приезжают гости где ********? иди на улицу, никто не идет, а становятся и курят возле окна.

Гости приезжают не часто, но все же :)

Возле окна в квартире или таки в подъезде?
ну на балконе ******** можно :) и почему бы на улицу не прогуляться? и размяться и здоровье окружающих некурящих соседей не портить. Глядишь, и сами гости курить бросят

А начнут возмущаться, скажите, что у вас соседка злобная, ярая противница курения в подъездах, даже в милицию пойти угрожает и штрафами пугает за курение в общественных местах ;)

Останнє редагування:
Соседи, на "Волю" кто-то подключался? уже замучили предложениями. Пользуюсь сейчас Триоланом. Кто-то сравнивал?

Пора на ОСМД переходить с таким раскладом... Там хочешь не хочешь- сдавать всем

мне телевидение не нравится у триолана, может на макснет?

а по поводу воли я так и не понял, они есть в нашем доме? а то в подъезде распределительных коробок нету.

мне телевидение не нравится у триолана, может на макснет?
а по поводу воли я так и не понял, они есть в нашем доме? а то в подъезде распределительных коробок нету.
В разное время пользовался услугами и Воли, и Триолана. Сейчас пользуюсь Макснет.
По Макснет проблем нет вообще, и качество ТВ, и скорость Интернет полностью устраивают. Тем более, когда подключался у Макснет было лучшее ценовое предложение - более 100 цифровых каналов, несколько HD каналов + Интернет за 100 грн. Правда, это на один телевизор с декодером. Каждый следующий телевизор с декодером еще +45 грн. Кроме того, в отличие от Воли декодер надо покупать.
Воля - большое количество каналов, возможность брать декодер в аренду, устойчивый Интернет. Но Воли в нашем доме нет.
Триолан - нормальный Интернет, но интересных ТВ каналов нет. Плюс в том, что для цифровых каналов не нужен декодер.

ну да, декодер это минус, не хочется чтобы еще телепалась какая-то приставка.

Спасибо всем за ответ на счет кабельного. И еще вопрос :))) Кто покупал на батареи регуляторы? Действительно они дают возможность регулировки температуры? Или, как многие о них пишут, только для видимости? И модель, которая подходит на наши батареи?

Куплю радиатор отопления 22 класс, нижнее подключение, размер 500-600мм в высоту и 1000-1200мм в длину. Если у кого есть пишите в личку.Спасибо

сейчас приезжие соседи не хило гуляют, пьяная девка уже пыталась завезти автомобиль восьмерка красная номера ВВ, чувствую еще чуток и побьет машины на парковке.

вроде все закончилось тихо, оказалось мои соседи, увижу буду разговаривать.

Останнє редагування:
сейчас приезжие соседи не хило гуляют, пьяная девка уже пыталась завезти автомобиль восьмерка красная номера ВВ, чувствую еще чуток и побьет машины на парковке.
вроде все закончилось тихо, оказалось мои соседи, увижу буду разговаривать.
Таким людям надо сразу и на понятном им языке объяснять как себя надо вести. Иначе сядут на голову. Я так понимаю, эти приезжие квартиру снимают? А номера хозяина никто не знает?

Спасибо всем за ответ на счет кабельного. И еще вопрос :))) Кто покупал на батареи регуляторы? Действительно они дают возможность регулировки температуры? Или, как многие о них пишут, только для видимости? И модель, которая подходит на наши батареи?

Муж покупал регуляторы, у нас вроде работают. Спрошу о модели, отпишусь.

а не в курсе чьи коробки стоят на 4 этаже в секции А уже пол года?

Я в курсе, это соседей из 99, грозились давно убрать

А какие соседи гуляют так не слабо?

102 квартира

Luca, Ваши коробки?

а то в лицо знаем большую часть соседей, а вот по квартирам нет.

Спросила. Регуляторы называются danfoss, брал на Шевченко в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там парни толковые, они в курсе, какие нужны. Муж разъемы сфоткал и они подобрали подходящий.

102 квартира

Luca, Ваши коробки?

а то в лицо знаем большую часть соседей, а вот по квартирам нет.

Наша маленькая, большая не наша.

Назад
Зверху Знизу