Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А перфорасты из вашего дома, я так понимаю, не мешали никому?
Именно поэтому надо придерживаться достигнутых договоренностей, а то получается, что одни "цари" с личной парковкой, а все остальные - ***** и холопы....у нас же проблемы с парковкой уже сейчас, когда живет 20 квартир, что будет потом страшно представить.
В П образном доме парковочных мест чуть ли не количество квартир
Мсье, в массе своей люди работают перфоратором не потому, что делать нечего, а потому, что в квартиру вселиться надо. Давно ли вы сами были таким вот перфорастом? Я живу здесь уже три месяца, и не помню, чтобы кто-то шумел в неположенное время (22.00-07.00), а к остальному времени претензии предъявлять странно.
так мне интересно как раз сильно ли помогла тому кто уже сделал ? есть такие ?слышно конечно, но как то к этому звуку уже привыкать начинаешь и не уверенна, что звукоизоляция сильно поможет. когда двери у нас в квартире межкомнатные ставили слышно было на первом этаже, то есть 3 этажа вообще никак не изолировали звук
у меня 25 мешков, можно было бы вскладчину
Скиньтесь и Вы на асфальт и сделайте, как жители П-образки.
мы с 8-го этажа планируем газель (около 50 мешков общее количество). Где-то через недели полторы, если подождете - можно вместе.кто-нибудь планирует в ближайшее время вывозить мусор в секции Б?
у меня 25 мешков, можно было бы вскладчину
а точно с квартиры? а не самостоятельно выносить перед подъездом?Позвоните коменданту, будет централизованный вывоз мусора в ближайшее время.
мешок 6 грн., забирают прямо с квартиры.